复制本帖地址,发给朋友吧!

颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/[原创] - 结贴奖励10卢币

点:6937 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:千珑颖  16-01-23 17:10 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

免费

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1739028.html

沙发  千珑颖 16-01-23 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/

管理员删除

板凳  逆辰枫 16-01-23 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  千珑颖 16-01-23 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逆辰枫 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  逆辰枫 16-01-23 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
礼物已赠送~~再次谢谢,我很满意。

5楼  千珑颖 16-01-23 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逆辰枫 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  迷途的羊羊 16-01-25 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  千珑颖 16-01-27 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷途的羊羊 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  迷途的羊羊 16-01-27 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
礼物已赠送~~再次谢谢,我很满意。

9楼  千珑颖 16-01-27 17:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷途的羊羊 - 第8楼]说(点击查看)
谢谢~作者大大能够喜欢这的是太好了,么么哒

10楼  千珑颖 16-01-28 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
自己顶一下,不能沉

11楼  害怕黑夜的小鬼 16-01-29 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  千珑颖 16-01-29 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[害怕黑夜的小鬼 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  害怕黑夜的小鬼 16-01-29 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢,我觉得很棒了

14楼  L_xiansheng 16-01-29 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  风痕 16-01-30 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  火绒 16-01-30 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  踏马勒笔 16-01-30 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  千珑颖 16-01-30 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风痕 - 第15楼]说(点击查看)
你确定只的地图可以上传成为封面吗?有一点点太漏了o(╯□╰)o

19楼  小冰♪ 16-01-30 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  千珑颖 16-01-30 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第19楼]说(点击查看)
不好意思,我是业余的,要求太多臣妾真的做不到啊!

圣上饶命~

21楼  小冰♪ 16-01-30 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第20楼]说(点击查看)
。。。

22楼  小冰♪ 16-01-30 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第20楼]说(点击查看)
就是把一张封面分成两块,一边一边做,再合成,你确定不会╭(°A°`)╮
(不要问小冰为什么不自己做,小冰是个只会说不会做的人(ฅ>ω<*ฅ))

23楼  千珑颖 16-01-30 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第22楼]说(点击查看)

饶了我这只业余狗吧/(ㄒoㄒ)/~~

24楼  千珑颖 16-01-30 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火绒 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  千珑颖 16-01-30 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[踏马勒笔 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  千珑颖 16-01-30 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  风痕 16-01-30 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  千珑颖 16-01-30 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风痕 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  火绒 16-01-31 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  小冰♪ 16-01-31 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
能告诉我你是用什么做的吗?
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·作者雪沫狸的专访舞阳
·颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/千珑颖
·【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·免费制作封面!!!繁星下,黯淡的自我
·上传图片指导傲雪凝霜
·求封面《二次元召唤宝典》蓝月冷
·求收藏梦入洛修
·[求封面]求做封面,底图已有。Freyer
·求封面逆辰枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS