复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果你穿越了。你希望是那个世界?

管理员删除

62楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

63楼  虚元 15-10-04 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
首先不要太危险,还要可以长生不老的,你那些没鸟用

64楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

65楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚元 - 第63楼]说(点击查看)
我又不写小说,只是看看现在那部动漫更受欢迎

66楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
7、厕所门联
上联:黄茶制造基地。
下联:油条量产之乡。
横批:民以食(屎)为天

67楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
8、甲:凭什么小李被评为优秀?
乙:人家做的事儿多呀!
甲:没看出来。
乙:那我问你,你上班迟到吗?
甲:不。
乙:你上班期间斗地主、炒股吗?
甲:不。
乙:你早退吗?
甲:从不。
乙:你什么都没干,怎么凭你为优秀!

68楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
9、学生:老师,您掰腕子厉害不?
健美老师:一般水平吧。
学生:一般水平是啥样?
老师:一般水平就是一般人都掰不过我

69楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
某老师上课讲课,提出了一个问题,问大家为什么。半晌无人回答,这老师又面带微笑地问:“为什么呢?”
大家面面相觑,都不知道。
这时老师说:“都不知道啊,那我说吧。”
他沉默了一会儿说:“我还是不说了,现在说印象不深,等一会下课了,我押堂押几分钟再告诉你们,那样印象深。”

70楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

71楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

72楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
12、数学老师说:“谈恋爱是排列组合,结婚就是合并同类项,分居是因式分解,离婚是解不等式。

73楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

74楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
一声春雷,青蛙从冬眠中醒来,青蛙王子说:“我们去踏春吧。”
青蛙们问:“我们的行动代号是什么?要有响亮的名字。”
青蛙王子说:“那就叫苏步青。”

75楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
13、一农村的的老板想招聘一些车工,可是他不会写字,就叫他的侄子帮他写一下招聘词,等他的侄子写好了招聘词后就贴在了墙上。
可是过了好久都没人来看看老板就感觉有点奇怪怎么会呢。
就请他的好友看了他的招聘词,那同事当时看了就笑了。说:你干嘛写工资免谈呢。

76楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

77楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

78楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
小外甥喜欢吃零食,吃了零食就不正经吃饭了,于是姐姐严重声明:谁带小外甥出去也不许给他买零食,否则别怪她翻脸!
周日,外甥缠着弟弟带他上街去玩,结果出去工夫不大,外甥举着两串糖葫芦兴高采烈地回到家来。
姐姐一见,气得咬牙切齿,指着弟弟的鼻子连埋怨带数落。
弟弟委屈地说:“你们家孩子非得要,我有什么办法!”
姐姐气冲冲地说:“你不会说你没带钱吗?”
弟弟郁闷地说:“我跟他说来,可是你们孩子不干,还把我的手机抢走了,非要放卖糖葫芦的哪儿当抵押!”

79楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
1、黄:“老韩,你别掏钱了,我来我来。”
韩:“不行不行,你太见外了,还是我来。”
黄:“哎!每次都是你掏腰包,我过意不去,今天无论如何得我来了。”
韩:“别别别,上回在广州就是你请,这是在昆明,你就让我尽一回地主之谊,这次我请。”
公厕阿姨:“你们两个别争了,后面还有很多人等着上厕所呢。”

80楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

81楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

82楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

83楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

84楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

85楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
7、一乞丐面前的盒子里有一些钱,小孩看到后问爸爸:“那位叔叔是不是在那里卖钱啊?”

86楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

87楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
9、说一养鱼人傍晚在河塘打水浇菜,他在这边打一桶,那边也有一个人打水的声音,怀疑是鬼,扔下水桶跑回家。
夜晚说什么也不肯去看鱼了。这事传到小偷那,小偷不信。
晚上背着渔网来偷鱼。
第一网,没事,捞起一网鱼。
第二网又没事又捞起一些鱼,于是高兴的自语:“什么闹鬼,自欺欺人。看我不把你的鱼偷光”。
这时有人应道:“拜托把水也偷干好吗?几百年来我泡在里面好辛苦呀!”

88楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

89楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

90楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
12、女儿最喜欢看动物世界,有一次播放的是蚂蚁王国,讲蚂蚁是母系社会,蚁后是最高领导者。
女儿看着看着,突然回头对我说了一句:“爸爸,雄蚁跟你一样。”
我纳闷。女儿接着说:“怕老婆。”
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么取消自动订阅晓霞响雷
·现在哪些飞卢小说火不了或火不久落叶之羽
·飞卢自动扣VIP点wancc5202
·来些人啊**月舞
·小说书评还能不能安静的讨论了春戈财
·当你有100万的时候你要干什么事。tfbohs
·交好友戒愛
·求推书蓝魘流云
·孤独中的凋零

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS