复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]如果你穿越了。你希望是那个世界?
13、中医保健医师讲到:“人的脸色发黑预示着肺和气管功能不太好,脸色发红是肝阳上亢的表现。大家听明白了吗?”
台下一名观众说:“我知道了,怪不得舞台上的黑脸唱腔那么憨厚激越,原来是气管有毛病。”
另一名观众也站起来说:"关公肯定是肝阳上亢,怪不得死得早。”

92楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
14、这天一个小孩来到山上放羊,狼见了,笑了笑,出现在了小孩的前面。小孩看见了忙大喊:“狼来了,狼来了。”
狼一下就跑开躲了起来,山下的大人们上来时什么也没有看到,于是他们看了看小孩就走了。等大人们下山不久,狼又出现在了小孩的面前,小孩又大喊:“狼来了,狼来了。”
狼马上又躲了起来,等到大人们上来,又什么都没有发现,于是就看了看小孩说:“这么小就会骗人了,以后长大了还了得。”然后就下山了。
没多久狼又出现在了小孩的面前,小孩又大喊:“狼来了,狼来了。”
这时狼不跑了,只是慢悠悠地说:“别喊了,他们不会来了,小屁孩,还想跟我斗,回去多吃两碗干饭再来吧!”

93楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

94楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

95楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

96楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

97楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

98楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

99楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

100楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

101楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

102楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
1、初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。
开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!

103楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
2、弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。”
旁边的男生大笑。
姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀 ?!”

104楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

105楼  梦诺乾坤 15-10-04 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

106楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

107楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
6.
小美:我昨天看了场演唱会。
小王:是吗,那不错啊。是谁的演唱会啊?

小美:杰伦啊。我最喜欢他了。昨天的演唱会可精彩了。
小王:???杰伦最近没有好像没有开演唱会吧。

小美:我在电视上看的
小王:&……¥………… 我开始崇拜你了!

108楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

109楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

110楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

111楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了∶帅哥,你心情不好哦!不然怎么都不说话?小明冷冷的回答∶你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗?

112楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

113楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

114楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

115楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

116楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
6、本人男,最近恋爱了,老妈让我把对象的出生年月日告诉她,说给这段姻缘算一卦。
结果没多久老妈打电话过来:“赶紧分了,这要是个男的就大富大贵,可是。。。唉,与你太相克了!”
我听后大喜:“真的吗?那我们要发达了,他就是个男的啊!”

117楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
2、A:“这位先生!本地要建慈善安养院,希望您能响应捐献。贡献一份力量!”
B:“好,可是我身上没有现金啊。我签一张支票给你们好了!”
A:“呃,先生对不起,你没有在上面签名喔。”
B:“我做好事从不留名的!”

118楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
3、下班了去买瓶和其正,老板找半天,硬是没找到,估计是卖完了,
老板飚出一句天下人都不信的话:“和其正改名加多宝了!”
最后我就拿着加多宝喝着走了……

119楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

120楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
1、老师:“有口皆碑,怎样解释?”
学生:“有口皆杯的意思,是说:凡杯,都有口,如酒杯、茶杯等。”
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么取消自动订阅晓霞响雷
·现在哪些飞卢小说火不了或火不久落叶之羽
·飞卢自动扣VIP点wancc5202
·来些人啊**月舞
·小说书评还能不能安静的讨论了春戈财
·当你有100万的时候你要干什么事。tfbohs
·交好友戒愛
·求推书蓝魘流云
·孤独中的凋零

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS