复制本帖地址,发给朋友吧!

62楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]休闲娱乐O(∩_∩)O~

管理员删除

63楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
41.就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不娶母癞蛤蟆。
42.最近很多人跳楼,大家小心别被砸到了。
43.看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚。
44.下辈子我一定投胎做一个女人,然后嫁一个我这样的男人。
45.睡眠是一门艺术谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

64楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

65楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

66楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

68楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

69楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

70楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

71楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

72楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

73楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
91.眼睛一闭,一睁,一天过去了.眼睛一闭,再也没睁开,一辈子就过去了.
92.时间是最好的老师,遗憾的是最后他把所有的学生都弄死了。
93.不让吃猪肉了,看猪跑吧。
94.发工资时,会计对我说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”
95.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

74楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

75楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

76楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

77楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
老外说汉语
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”

78楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的专属主神》!回帖送冰淇淋!!!点云
·休闲娱乐O(∩_∩)O~紫魅萌LOVE
·林肯公园2015巡演北京站!7月26日19:30震撼直播!シ魂淡の幻想
·求同人小说吾乃奇迹之王
·新人シ魂淡の殿
·网王bl紫魅萌LOVE
·哇哈哈1197230822
·新人,携新书报道。御天皇族

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS