复制本帖地址,发给朋友吧!

32楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]休闲娱乐O(∩_∩)O~

管理员删除

33楼  小清 15-07-26 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
卖糖葫芦的那个
问:有没有一个人,让你一想到,心里就酸酸的?答:有,卖糖葫芦的那个。

34楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

35楼  小清 15-07-26 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

36楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

37楼  小清 15-07-26 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  小清 15-07-26 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  小清 15-07-26 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
智慧哪里来
一个年轻人问一个得道的老者:“智慧哪里来?”智者说:“精确的判断力。”年轻人又问:“精确的判断力哪里来?”智者说:“经验。”年轻人再问:“经验哪里来?”智者说:“打怪。”

40楼  小清 15-07-26 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
经得起平平淡淡
问:现在的年轻人都喜欢说爱情要经得起平平淡淡,而不是轰轰烈烈,你们知道什么是平淡吗?答:上街不带钱,炒菜不放盐!

41楼  小清 15-07-26 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
飞机就飞走了
从网上买了个遥控飞机,打开包装后发现没有遥控器。于是我打电话给卖家要求退货,卖家说好的,然后飞机就飞走了。

42楼  小清 15-07-26 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

43楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  小清 15-07-26 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
不认道儿
“我新买了辆君威,开着特费油。” “嗯,通用血统的车都这个德行。”“对,但那不是主要原因。”“那主要原因是什么啊?”“主要原因是我不认道儿。”

45楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  小清 15-07-26 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
礼尚往来
在餐厅吃饭,同事跑过来说米饭打多了,给我盘里拨了一大块米饭,接着说礼尚往来啊,夹走我盘里最大的一块肉。

47楼  小清 15-07-26 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

48楼  小清 15-07-26 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

49楼  小清 15-07-26 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

50楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
小明考试回家,妈妈问他:“考的咋呀?”小明说:“只有一道题错了!!”妈妈问:"啥题?”小明说:“问3乘7等于几?”妈妈问:“你等于几”小明说:“我当时不管三七二十一等了个20.9!”

52楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

54楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
最后一节课,要放学了,难熬的一天终于要结束了。 我要去网吧玩通宵!正准备奋不顾身,第一个冲出教室时,旁边的学生拉住了我,说道:“你还没布置作业呢,老师!!!”

55楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
1.不要和我比懒,我懒得和你比!
2.鄙视我的人这么多,你算老几?
3.有钱人终成眷属。
4.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
5.不怕被人利用,就怕你没用。

56楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

57楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

58楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
16.猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。
17.一口不能吃个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!
18.对男人一知半解的女人最后成了男人的妻子,对男人什么都了解的女人最后成了老女人。

19.上天在赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。
20.出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

59楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
21.我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
22.钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
23.我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
24.我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“ctrl c”,接着不停地“ctrl v”。
25.人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

60楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

61楼  紫魅萌LOVE 15-07-26 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的专属主神》!回帖送冰淇淋!!!点云
·休闲娱乐O(∩_∩)O~紫魅萌LOVE
·林肯公园2015巡演北京站!7月26日19:30震撼直播!シ魂淡の幻想
·求同人小说吾乃奇迹之王
·新人シ魂淡の殿
·网王bl紫魅萌LOVE
·哇哈哈1197230822
·新人,携新书报道。御天皇族

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS