复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  千回一梦 15-06-11 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]那些你猜得到开头,猜不到结尾的小故事!
所以我说漏洞百出

62楼  七宗罪之主 15-06-11 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
就你一个弱女子,可以帮助什么人……

63楼  七宗罪之主 15-06-11 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
所以我才说,表在意这些细节

64楼  七宗罪之主 15-06-11 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
好了,继续吧,表在乎细节

65楼  七宗罪之主 15-06-11 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
男子说“不要怕,我也是被困在这里,已经有3天了,你们真倒霉也进来了。”
你“……”
男子“我叫羽,你们叫什么?”
你“韵,她是玲。”
羽说“恩,我们一起逃出去吧!这张地图是假的,这是引诱你们通往地狱,快将它丢了。”
你选择:
1【听羽的话,丢了它】
2【刚刚结识,为什么要听他的,不丢】

66楼  千回一梦 15-06-11 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
1 这是一个恐怖游戏 这是现实知道的 有些问题是必选 对吧 2 健康的游戏者和一个托油品3危险和安全的地方一般都有明显的提示 4 你不但要考虑自身 还有那个拖油瓶 5这才刚开始 就折磨多漏洞 如果这是现实, 按照游戏的尿性 百分百 团灭

67楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

68楼  七宗罪之主 15-06-11 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
其实只要跟剧情走,做对选择,百分百通关

69楼  七宗罪之主 15-06-11 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜黑风高杀猪夜 - 第67楼]说(点击查看)
前面有答案,慢慢玩吧,嘎嘎嘎,别死太多次了!

70楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

71楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
前面哪里有答案啊啊啊啊

72楼  千回一梦 15-06-11 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
按照 你的尿性 他是活地图 有他就好 选1

73楼  七宗罪之主 15-06-11 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
我的帖子也敢水!(勺子掰弯)

74楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
我只是赞美一下~\(≧▽≦)/~

75楼  七宗罪之主 15-06-11 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
答案:
1【上面已经说了呀羽对这里再熟悉不过了毕竟被困了这么久当然把这里摸的清清楚楚,所以丢了它是对的】生。
2【参见答案1】死。

76楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
吐血啊

77楼  千回一梦 15-06-11 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
你看 你的尿性

78楼  七宗罪之主 15-06-11 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
你将这份地图给丢了,羽很开心你能够如此信任他,羽从抽屉里拿出了面包和水,说:“你们饿了吧?喏,这个给你们,这是我从家里带来的还没吃完。”你很感激羽,对羽道了谢,便把三分之二的面包都分给了玲。
休息了一会儿后,门外有敲门声,羽想过去开门。你选:
1【阻止他】
2【随他去】

79楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
藏着地图有备无患啊!

80楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
我选1111111111

81楼  七宗罪之主 15-06-11 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
我的尿性天下无敌,继续

82楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主V587水遁快一点

83楼  千回一梦 15-06-11 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
选1 活地图啊 有优先保护权 有事你的尿性

84楼  七宗罪之主 15-06-11 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
答案:
1【你组织了羽,但是失败了,羽对你很失望】死
2【你相信了羽,羽打开了门】生

85楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
83楼

86楼  七宗罪之主 15-06-11 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

87楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我和你都选错了

88楼  千回一梦 15-06-11 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

89楼  七宗罪之主 15-06-11 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

90楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
77楼没了
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些你猜得到开头,猜不到结尾的小故事!七宗罪之主
·茶与对联祝思炎·青岚
·真心醉了飞卢号也有人盗。订阅书架里面N多没看过的书ll56306721
·智商测试,你够聪明你就来!孤獨、隨風而散
·好久不见!木筱轩
·冒个泡然后继续潜水血云白
·谁知道怎么在帖子上发图夜黑风高杀猪夜
·求助修改章节北夜相思
·来个人教教怎么发图啊~!作梦者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS