复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  七宗罪之主 15-06-11 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]那些你猜得到开头,猜不到结尾的小故事!

管理员删除

122楼  七宗罪之主 15-06-11 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

123楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我怎么感觉你比我慢了一拍的样子? 你回答的是上上的帖子吧

124楼  千回一梦 15-06-11 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
头都都被吃了 还活着着 虚弱 笑 你以为是 无限流啊

125楼  千回一梦 15-06-11 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我不知道啊 老感觉慢半拍

126楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我选2啊 2 我不如等他们开

127楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

128楼  七宗罪之主 15-06-11 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我是手机,比较慢。还有所有不可能的事,在有鬼的世界都是可能得

129楼  七宗罪之主 15-06-11 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
答案:
1【你打开门后,走了进去,没有危险】生
2【你没有打开门,你们走在走廊上,错过了唯一的线索,在拐角处遇到女鬼】死

这题送分的呀!

130楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

131楼  千回一梦 15-06-11 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友

132楼  七宗罪之主 15-06-11 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
选2的都是傻蛋,我不是说了吗,有门就开……

133楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

134楼  七宗罪之主 15-06-11 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

135楼  千回一梦 15-06-11 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
..

136楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

137楼  七宗罪之主 15-06-11 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

138楼  七宗罪之主 15-06-11 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
说的好有道理,我竟无言以对!

139楼  七宗罪之主 15-06-11 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

140楼  千回一梦 15-06-11 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
叫我 千回 或 小千就行

141楼  七宗罪之主 15-06-11 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
继续啊

142楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我选1 好的小千子

143楼  千回一梦 15-06-11 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友

144楼  千回一梦 15-06-11 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
猪夜 你个贱人

145楼  七宗罪之主 15-06-11 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

146楼  七宗罪之主 15-06-11 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

147楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-11 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我是按照我本性来答题后面 因为我就这样 怕死~

148楼  七宗罪之主 15-06-11 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
现在,只剩下了玲,韵,羽三个“游戏玩家”,你们3个走出病房,眼看天就快亮了,在天亮之前,鬼们都会四处乱窜,在黎明来临之前,找个地方躲起来,以至于不被刺眼的阳光消灭。当然,你们也必须找个鬼不会冲进来当藏身之处的地方藏好,不被鬼逮到被鬼消灭。羽嘀咕了一声:“离天亮,还有1分钟,赶紧找地方多好。”他声音很小,小到只有你们2个听得见,不能惊动鬼。

149楼  七宗罪之主 15-06-11 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

150楼  千回一梦 15-06-11 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
..
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些你猜得到开头,猜不到结尾的小故事!七宗罪之主
·茶与对联祝思炎·青岚
·真心醉了飞卢号也有人盗。订阅书架里面N多没看过的书ll56306721
·智商测试,你够聪明你就来!孤獨、隨風而散
·好久不见!木筱轩
·冒个泡然后继续潜水血云白
·谁知道怎么在帖子上发图夜黑风高杀猪夜
·求助修改章节北夜相思
·来个人教教怎么发图啊~!作梦者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS