复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  只看娱乐 15-04-19 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第90楼]说(点击查看)
咳咳,那好吧,加油!!

92楼  心の疼 15-04-19 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第91楼]说(点击查看)
话说能问个问题吗?

93楼  只看娱乐 15-04-19 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第92楼]说(点击查看)
嗯,说吧

94楼  心の疼 15-04-19 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第93楼]说(点击查看)
飞卢那边是用作者名邮寄回合同的吗....

95楼  只看娱乐 15-04-19 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第94楼]说(点击查看)
额,这个合同有些地方是要填笔名,有些地方填的是真名。

96楼  心の疼 15-04-19 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第95楼]说(点击查看)
不是...是他们邮寄回来的合同...填的是什么名

97楼  只看娱乐 15-04-19 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第96楼]说(点击查看)
咳咳,这个我不知道,我没有问他们要合同回来。

98楼  心の疼 15-04-19 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]成绩太惨了,不求别的,来点鲜花收藏就好!
........

99楼  只看娱乐 15-04-19 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第98楼]说(点击查看)
不过我想填的应该是他们公司的名字。

100楼  虚无之尘 15-04-19 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

101楼  心の疼 15-04-19 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
...................那还真是.....

102楼  只看娱乐 15-04-20 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
.......

103楼  听ベ_雨泣 15-04-20 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
打酱油

104楼  执笔的废材 15-04-20 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第84楼]说(点击查看)

管理员删除

105楼  q996.. 15-04-20 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

106楼  只看娱乐 15-04-20 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第104楼]说(点击查看)
我周末的订阅比平时还低
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你最喜欢的动漫人物是谁?!!残月寒心
·《杨过之坑爹系统》跪求收藏忘空空
·爆照、爆照、爆照、喂有爆照落云、碧空
·数学,我讨厌你!雪薰儿
·我的书签约了,但是还没有封面,怎么办呢墨冉曦
·兄弟们关注一下我的书吧(二次元之无限穿越)七尘幻灭
·妖尾同人有人看么?柒歌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS