复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  只看娱乐 15-04-19 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第58楼]说(点击查看)
这个我也不知道,开始还信心满满的,现在被打击得。。。。哎,说多都是泪。

62楼  只看娱乐 15-04-19 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[便衣写手、 - 第59楼]说(点击查看)
咳咳,私聊?这话又有基情了,话说其实我私聊的人物有点多,要不就直接说出来了,猜不到。

63楼  只看娱乐 15-04-19 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第60楼]说(点击查看)
咳咳,我也是新人,不过找编辑要推荐这是可以的。

64楼  虚无之尘 15-04-19 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]成绩太惨了,不求别的,来点鲜花收藏就好!
*^O^*
谢谢!!!!
我现在去给责编大大发信息!

65楼  只看娱乐 15-04-19 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第64楼]说(点击查看)
咳咳,今天编辑不上班,明天吧。

66楼  我很善良 15-04-19 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
快百万字,只有楼主七分之一打赏的路过。

67楼  只看娱乐 15-04-19 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我很善良 - 第66楼]说(点击查看)

管理员删除

68楼  虚无之尘 15-04-19 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第65楼]说(点击查看)
额……那就明天吧!
再次表示感谢!!

69楼  只看娱乐 15-04-19 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第68楼]说(点击查看)
好说,好说,同为天涯扑街人,我们要携手加油

70楼  心の疼 15-04-19 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[便衣写手、 - 第52楼]说(点击查看)
不...只是那个字被河蟹了...

71楼  心の疼 15-04-19 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第64楼]说(点击查看)
编辑放假中....

72楼  心の疼 15-04-19 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第69楼]说(点击查看)
话说..怎么向编辑要推荐??完全没去问过的新人...

73楼  只看娱乐 15-04-19 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第72楼]说(点击查看)
咳咳,你的编辑是谁?

74楼  只看娱乐 15-04-19 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第72楼]说(点击查看)
其实你只要直接问他要就可以了,当然,给不给就是他的事了。

75楼  执笔的废材 15-04-19 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我想正常情况下,应该是V收的一半以上订阅应该有的吧,我就是这样的。

76楼  虚无之尘 15-04-19 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第75楼]说(点击查看)
弱弱地请问一句,您的v收是多少?

77楼  远方的光 15-04-19 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
啧啧啧,写手,娱乐,你们啊。。。。。。和我对比一下不就平衡了。。。。。

78楼  执笔的废材 15-04-19 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第76楼]说(点击查看)
V收,4500不到。

79楼  虚无之尘 15-04-19 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

80楼  心の疼 15-04-19 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
二十分之一..........

81楼  只看娱乐 15-04-19 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[远方的光 - 第77楼]说(点击查看)
可是和楼上那个一比,又扭曲了

82楼  只看娱乐 15-04-19 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第78楼]说(点击查看)
我擦,我的3倍啊

83楼  只看娱乐 15-04-19 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第79楼]说(点击查看)
咳咳,我也认输了,我们都是一样的

84楼  只看娱乐 15-04-19 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第78楼]说(点击查看)
你肯定是2500以上的订阅了吧

85楼  心の疼 15-04-19 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
二十分之一的路过...~~~

86楼  只看娱乐 15-04-19 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第85楼]说(点击查看)

管理员删除

87楼  心の疼 15-04-19 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
V收真滴只有他的二十分之一多点

88楼  我的幸福何时来 15-04-19 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

89楼  只看娱乐 15-04-19 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心の疼 - 第87楼]说(点击查看)
.......我竟然无言以对。

90楼  心の疼 15-04-19 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第89楼]说(点击查看)
因为这是事实!!!
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你最喜欢的动漫人物是谁?!!残月寒心
·《杨过之坑爹系统》跪求收藏忘空空
·爆照、爆照、爆照、喂有爆照落云、碧空
·数学,我讨厌你!雪薰儿
·我的书签约了,但是还没有封面,怎么办呢墨冉曦
·兄弟们关注一下我的书吧(二次元之无限穿越)七尘幻灭
·妖尾同人有人看么?柒歌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS