复制本帖地址,发给朋友吧!

338楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[yaz.. - 第335楼]说(点击查看)
建议你去看看,保证你看完感到感动。。

339楼  纯洁的小白 15-02-20 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第338楼]说(点击查看)
我马上就写风见一姬了,顶不顶。
话说,你被风见一姬征服没

340楼  纯洁的小白 15-02-20 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第338楼]说(点击查看)
灰色的迷宫
在拍摄之中,出来你会追看吗?

342楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第339楼]说(点击查看)
被征服了,心都被她吊死一条树了。。。。

343楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第340楼]说(点击查看)
绝对会,等你灰色的果实出来再说。

344楼  纯洁的小白 15-02-20 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第341楼]说(点击查看)
月光宝盒已经被越光宝盒搞残了

345楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第260楼]说(点击查看)
迷上风间一姬了。。。。。

347楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第344楼]说(点击查看)
话说咱不宣灰色的果实的女主,太。。。。。

348楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第346楼]说(点击查看)
你这是。。。。。。。

349楼  纯洁的小白 15-02-20 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第343楼]说(点击查看)
这不是已经被征服了吗!
话说我看着风见一姬,有心跳加速的感觉!
下一部她还会出场,政府在找到风见一姬的时候。她已经濒临死亡了。
因为她的超高智商。政府决定不惜代价救活她!
后来她接受到政府的任务!去杀风见雄二这个杀手!灰色的迷宫!救以此展开了

351楼  纯洁的小白 15-02-20 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第345楼]说(点击查看)
是吧!几百部动漫之中。就风见一姬一出场,就让小白坠入爱河了

352楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第349楼]说(点击查看)
现在动漫出来了吗?

353楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第351楼]说(点击查看)
不至于吧。几百部。。。

354楼  纯洁的小白 15-02-20 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第348楼]说(点击查看)
咱只写风见一姬,其他的统统不要

355楼  纯洁的小白 15-02-20 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第353楼]说(点击查看)
我的曾经真爱楼,全是我看过的动漫

356楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第354楼]说(点击查看)
支持+1

357楼  纯洁的小白 15-02-20 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第353楼]说(点击查看)
残念,风见一姬的开场剧情,倒是和动漫中的回忆杀一样。但是契约她的剧情。就会成为VIP。这不是很多大众都看不到结局吗?

358楼  金色的鳞片 15-02-20 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]挑战虐心极限的动漫!谁敢看。
笨蛋!去建!发里!当然。。。要拖一拖,毕竟上架后又稿费的,拖个10天左右在发里

359楼  纯洁的小白 15-02-20 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第356楼]说(点击查看)
哎!风见一姬回忆杀!让小白从此不会爱上其她人。这算不算另类的不会再有爱了

360楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第357楼]说(点击查看)
纠结,太让咱纠结了。这悬疑的,小白,我去看看你写的小说去。

361楼  金色的鳞片 15-02-20 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第358楼]说(点击查看)
去建

362楼  金色的鳞片 15-02-20 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第361楼]说(点击查看)
?????去建QQ裙

363楼  金色的鳞片 15-02-20 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈哈哈违禁字样也是难不住我的!哇哈哈哈哈

364楼  纯洁的小白 15-02-20 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对了,去年决定今年出《灰色的迷宫》也不知道要多久!咱实在是对风见一姬念念不忘啊!
这《灰色的...》其实是系列类动漫!如果灰色的迷宫出来大受好评的话。还会继续拍下去!
我从来没为那个女主牵肠挂肚过!不得不说!风见一姬,你真是我梦中情人啊!

365楼  纯洁的小白 15-02-20 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第362楼]说(点击查看)
游戏断线!不至于这么纠结吧

366楼  纯洁的小白 15-02-20 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
其实有的电视剧也很虐心,推荐两部啊!

367楼  sund 泪痕℡ 15-02-20 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
为何,我感觉你在水呢。。

368楼  纯洁的小白 15-02-20 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第367楼]说(点击查看)
《妖精的旋律》原来我看过的,就是那长隐形触手的女孩嘛!不行,看不哭

369楼  丿miss灬星空 15-02-20 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
...

370楼  丿miss灬星空 15-02-20 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉的新海诚的动漫都比较虐心吧,比如言叶之庭还有云之彼端,追逐繁星的孩子以及星之声
不过我还是觉得云之彼端比较虐心...
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 [331-360] 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊中......莳間、冲淡了誓言ζ
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·同人小说漩涡长门
·咩咩咩咩咩咩咩咩==荼~(≧▽≦)~❤杯
·对面的人类!你懂着什么意思吗?快来水!金色的鳞片
·新年好呦~~进击の小空
·今年我的第一张贴,看到的,都留个言啊丿miss灬星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS