复制本帖地址,发给朋友吧!

308楼  纯洁的小白 15-02-19 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第306楼]说(点击查看)
我本来想写虐心点,你的意思是,让我写的缩略点,别那么虐心吗?
黑神目泷的死,和小凡的一夜白头,可是直接相关的。不知道为啥,我总想写虐心

309楼  金色的鳞片 15-02-19 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]挑战虐心极限的动漫!谁敢看。
小盆友,我怕你虚不胜补,明明身体都没有发育好,吃这么好会上火的!

310楼  纯洁的小白 15-02-19 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第307楼]说(点击查看)
话说,你的《灰色的果实》看完没

311楼  金色的鳞片 15-02-19 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第308楼]说(点击查看)
既然这样那就一蹦到底的好!以后再写回来!
(有点治愈倾向)

312楼  金色的鳞片 15-02-19 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
没看。。。。。。我怕我接受不了和你一起投入到宅世界

313楼  纯洁的小白 15-02-19 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第311楼]说(点击查看)
哪有,黑雪姬会将小凡拉回来的,然后主神空间的狂三就降临英国了!带着悲伤也要拯救悲伤。小凡会坚强到让人落泪的!
果然,还是要写虐心点,不然怎么能感受到小凡可怜的坚强

314楼  金色的鳞片 15-02-19 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
就崩了!然后把小乌一不小心给吃了!
然后心缺了一块!
人后你的小黑血开加速。。。。。。。省略(我不误导你了)

315楼  纯洁的小白 15-02-19 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第312楼]说(点击查看)
那时候谁还敢骂小凡蠢,估计大家会动怜悯心,不想在看到悲伤的小凡,希望小凡永远蠢萌下去

316楼  金色的鳞片 15-02-19 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
恩哼~
暴走吗?

317楼  纯洁的小白 15-02-19 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第316楼]说(点击查看)
不,只是单纯的用血和泪来成长!
白云飞和笑依救小凡一命。
黑神目泷在英国,用生命将这份恩情还给他们,小凡就不会再有任何的愧疚了,只会有恨
修改人:741478132 时间:02 19 2015 11:45PM

318楼  金色的鳞片 15-02-19 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。。。。
恨?
这性情很定要变下了~
真性情有点萌蠢的,变了后的伪装嘛~。。。。。。
你在说说。。。。

319楼  纯洁的小白 15-02-19 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第318楼]说(点击查看)
也算不上恨,只是在心中告诉自己,下次在遇见白云飞,一定要亲手杀、了、他

320楼  纯洁的小白 15-02-19 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
嘛,总之就是一种‘我贱命一条,怎么比得上黑神姐姐性命高贵’的感觉吧!

321楼  金色的鳞片 15-02-19 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
这算不上什么太大变化吧。。。。。。。。。。。。。。
多少在带点别的什么的比如有点什么觉悟啊什么的

322楼  纯洁的小白 15-02-19 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
时无诳语、崎如逝行、狂而柔软、三逆轮回
继黑神目泷的悲伤之后,又是时崎狂三这一悲伤角色登场。
觉悟光想没用,带着悲伤的小凡,会在拯救时崎狂三的时候,展现这份觉悟的

323楼  纯洁的小白 15-02-19 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
可是这个主线,一旦开始码字,小白会一直哭的。所以今天到现在都不敢码!
这段主线真的是用血与泪在成长,可以说折断主线写出来,小白的书就迈过一道里程碑。
但是太虐心,肯定有很多人弃书的

324楼  纯洁的小白 15-02-19 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第321楼]说(点击查看)
一直在犹豫啊!

325楼  金色的鳞片 15-02-20 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
笨蛋。。。。。又不是没有人这么写过。。。例子有很多的。。。
以后再慢慢写过来就好了(必须一点点的改变,每一小节都要改一点)

326楼  魂淡的淡 15-02-20 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
小妖虐我千百遍,我待小妖如初恋

327楼  纯洁的小白 15-02-20 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第325楼]说(点击查看)
那就这么写下去哦

328楼  纯洁的小白 15-02-20 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第326楼]说(点击查看)
小妖是谁?

329楼  魂淡的淡 15-02-20 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第328楼]说(点击查看)
是排行榜第一的混蛋

330楼  纯洁的小白 15-02-20 00:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第329楼]说(点击查看)
到底是谁?

331楼  魂淡的淡 15-02-20 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第330楼]说(点击查看)
人!!!一个很坏的老人

332楼  【DB】魔光星辰 15-02-20 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
还没看

333楼  金色的鳞片 15-02-20 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
你就当是个妖精就好了

334楼  纯洁的小白 15-02-20 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第333楼]说(点击查看)
所以说到底是谁啊!可恶,超在意啊
《小妖灵游动漫》吗?这到底是虾米东西

335楼  yaz.. 15-02-20 01:45  赠送礼品 
道具悄话加友
key社三大催泪弹我就没看过air

336楼  yaz.. 15-02-20 01:47  赠送礼品 
道具悄话加友
你去看看妖精的旋律!!!那个赞

337楼  ア虚殇ぅ 15-02-20 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第310楼]说(点击查看)
小白,在不。咱《灰色的果实》看完了,尼玛!入坑了,好纠结,槽点满满的说。。。。那是普通的学校吗?那是普通的男主吗?那是普通的后宫吗?有没有第二季呀!这部动漫都是疑点!男猪脚的姐姐死了没有?结局两个男人是谁?男猪脚的姐姐也太吊了吧!神童呀。小白,我就知道不该听你的。。。。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 [301-330] 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊中......莳間、冲淡了誓言ζ
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·同人小说漩涡长门
·咩咩咩咩咩咩咩咩==荼~(≧▽≦)~❤杯
·对面的人类!你懂着什么意思吗?快来水!金色的鳞片
·新年好呦~~进击の小空
·今年我的第一张贴,看到的,都留个言啊丿miss灬星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS