复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  我心衡之剑 14-11-02 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第59楼]说(点击查看)
哈哈,已收藏!还偷了一票,女主多点儿啊,哈哈!我那个封面,当时是自己弄得,管他呢,都一样啦!

62楼  我心衡之剑 14-11-02 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Fixed:皮皮 - 第54楼]说(点击查看)
哈哈,多谢老大!《我也成了鸣人》,期待您的光临指导,嘿嘿!

63楼  我心衡之剑 14-11-02 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炫武酷龙 - 第55楼]说(点击查看)
哈哈哈,咱们算是自己相信自己的代表了,哈哈哈!

64楼  铁天 14-11-08 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
为毛儿我申请签约,过了一周还没消息?
要等多久才能正式签约啊!

65楼  艾絮烟 14-11-08 06:30  赠送礼品 
道具悄话加友
这些我也不知道,我就祝你签约哈!

66楼  年少轻狂逐梦路 14-11-08 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  年少轻狂逐梦路 14-11-08 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

68楼  年少轻狂逐梦路 14-11-08 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

69楼  南宫依薰 14-11-08 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
找编编(⊙o⊙)哦

70楼  我心衡之剑 14-11-08 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[年少轻狂逐梦路 - 第68楼]说(点击查看)
我也好奇兄弟你到底说了啥,嘿嘿,要不咱俩私聊一下,嘿嘿!

71楼  年少轻狂逐梦路 14-11-08 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第70楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  我心衡之剑 14-11-08 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第69楼]说(点击查看)
谢大神指点,小弟已经收到结果了,嗯,暂时还不符合要求,准备在奋斗一段时间,嘿嘿!

73楼  我心衡之剑 14-11-08 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[年少轻狂逐梦路 - 第71楼]说(点击查看)
没问题,已加!一起努力,哈哈哈!

74楼  我心衡之剑 14-11-08 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[铁天 - 第64楼]说(点击查看)
诶,这个嘛,我也不晓得是多久,不过, 上米娜不是说过了三天就有消息吗,只要不是节假日,过了三天,你就问你的编辑吧!

75楼  我心衡之剑 14-11-08 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第74楼]说(点击查看)
哦,是上面,不是上米娜,我去!

76楼  南宫依薰 14-11-08 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·十六岁妈妈打十四岁小三团子小家族
·有奖问答——生日送礼微笑de眼泪
·为毛儿我申请签约,过了一周还没消息?我心衡之剑
·新人同人小说,新人老人多多支持吧台@新
·看谁比我还无聊天道轮回1
·收藏里的书怎么这么难删除啊小夏の哥
·发帖之后的结贴奖励是干嘛的云七羽
·谁要今天的鲜花和评价票?丘比&人渣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS