复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第30楼]说(点击查看)
是作者后台那个收藏Vip吗?那个我早就到一万了,也不知道有什么用...还以为是摆设呢...

32楼  铁天 14-11-02 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第17楼]说(点击查看)
该怎么做呢????

33楼  我心衡之剑 14-11-02 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  我心衡之剑 14-11-02 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[铁天 - 第32楼]说(点击查看)
直接点击申请啊,里面有提示的!

35楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第33楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  我心衡之剑 14-11-02 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
为毛儿我申请签约,过了一周还没消息?

管理员删除

38楼  炫武酷龙 14-11-02 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个

39楼  炫武酷龙 14-11-02 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是。签约等了一年了。还没消息。。。

40楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
这不很简单嘛,我上传新书才3天就到了100+Vip收藏了...

41楼  Fixed:皮皮 14-11-02 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我只想说一句。
孩子你想多了~~!

42楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炫武酷龙 - 第39楼]说(点击查看)
一年??真的假的?你就没有加过你责编的QQ问过?还是字数不足?

43楼  我心衡之剑 14-11-02 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第40楼]说(点击查看)
你牛逼,兄弟我跪伏!大神啊,亲!

44楼  炫武酷龙 14-11-02 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  我心衡之剑 14-11-02 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Fixed:皮皮 - 第41楼]说(点击查看)
怎么了,我也说错了?不对啊,我看合同上是这么说的啊,一般情况下,VIP收藏过五百给上架啊!当然,是最低要求!

46楼  我心衡之剑 14-11-02 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炫武酷龙 - 第39楼]说(点击查看)
你牛,一年了还没消息!兄弟那本书,小弟要去膜拜一下!

47楼  炫武酷龙 14-11-02 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第46楼]说(点击查看)
谢谢。给点书评吧!我好改进改进。

48楼  我心衡之剑 14-11-02 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我这贴估计又要或一阵子了,明天又要得个奖励什么的

49楼  我心衡之剑 14-11-02 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炫武酷龙 - 第47楼]说(点击查看)
我也是魁拔粉!嘿嘿,兄弟,加油!

50楼  炫武酷龙 14-11-02 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第49楼]说(点击查看)
同感。我也是火影迷。小说互补吧!谢!希望给点鲜花书评啊!

51楼  我心衡之剑 14-11-02 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炫武酷龙 - 第50楼]说(点击查看)
明儿一定补上,今天的,我全给自己了,没办法,小弟写的书有点儿那个啥,没人气啊,只好自己动手了,哈哈哈哈,你的书才那么点儿就那么多点击,很有前途啊!坚持!

52楼  Fixed:皮皮 14-11-02 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第45楼]说(点击查看)
这只是最低要求。

53楼  我心衡之剑 14-11-02 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Fixed:皮皮 - 第52楼]说(点击查看)
我知道!嘿嘿,目前一百二的收藏,妈蛋!

54楼  Fixed:皮皮 14-11-02 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第53楼]说(点击查看)
哎~~!你的是什么书。我去帮你收藏收藏吧

55楼  炫武酷龙 14-11-02 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第51楼]说(点击查看)
同感!我也给自己!不过!现在有空就给你。

56楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
互相支持,同为新人嘛

57楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Fixed:皮皮 - 第54楼]说(点击查看)
也收藏一下我的新书吧,刚上传三天,准备在11月10号之前到10万字以上。

58楼  Fixed:皮皮 14-11-02 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第57楼]说(点击查看)
好的~~!

59楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第53楼]说(点击查看)
已经收藏你的小说了,只不过封面有点奇怪...为什么是忍者题材封面上是“轰动武林”呢?不过希望你也收藏一下我的新书《桐人的死神二次元》

60楼  灵梦墨汐雪 14-11-02 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[炫武酷龙 - 第44楼]说(点击查看)
别,我也只是个新人,我写小说只有三个月的时间...
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·十六岁妈妈打十四岁小三团子小家族
·有奖问答——生日送礼微笑de眼泪
·为毛儿我申请签约,过了一周还没消息?我心衡之剑
·新人同人小说,新人老人多多支持吧台@新
·看谁比我还无聊天道轮回1
·收藏里的书怎么这么难删除啊小夏の哥
·发帖之后的结贴奖励是干嘛的云七羽
·谁要今天的鲜花和评价票?丘比&人渣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS