复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  往事如风丶 14-08-23 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]我相信没有几个人可以做到50万上架
呵呵

62楼  南宫依薰 14-08-23 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第57楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)嗯,,,是啦。。不过。。【扶额】你居然要去看我书才知道我是妹纸,,,做妹子好失败~~~~(>_<)~~~~ 。。嗷嗷。。。叫我薰薰就好了咯。。。熬熬当然我更喜欢薰爷介个称呼~\(≧▽≦)/~啦啦啦

63楼  往事如风丶 14-08-23 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

64楼  陪你叼! 14-08-23 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第54楼]说(点击查看)

管理员删除

65楼  轩耀飞 14-08-23 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

66楼  沙河流精 14-08-23 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第62楼]说(点击查看)
熏爷你好,一看就是很吊的妹纸

67楼  沙河流精 14-08-23 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[往事如风丶 - 第63楼]说(点击查看)
大水逼

68楼  沙河流精 14-08-23 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第64楼]说(点击查看)
我很伤蛋的,求订阅

69楼  陪你叼! 14-08-23 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第68楼]说(点击查看)

管理员删除

70楼  沙河流精 14-08-23 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第69楼]说(点击查看)
谢谢你的这份心意,感动ING

71楼  陪你叼! 14-08-23 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第70楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-23 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第49楼]说(点击查看)
不要谦虚,我看你书成绩很好呢。

73楼  沙河流精 14-08-23 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除

74楼  沙河流精 14-08-23 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第72楼]说(点击查看)
当然现在我不会随便就承诺了,因为说出去的话就要做到,不能随便乱说,哈哈

75楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-23 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第74楼]说(点击查看)
哈哈,可不是吗, 在承诺就快写完结了。

76楼  韩笙溪 14-08-24 21:33  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
女频和男频比的话31w上架也算晚的了吧
不过也有蛮多作者不上架的,虽然弃坑的也多

77楼  沙河流精 14-08-24 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第76楼]说(点击查看)
你说的是你的那本恶魔王子的伪天使吧,的确很迟,31万对于女频来说太迟,女频的很多书就是几十万,你很厉害啊!不上架的话会没有动力,估计写到最后会进宫,我如果不上架,最多只能坚持到80万

78楼  幻乜鍀枫叶 14-08-25 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
色温

79楼  韩笙溪 14-08-26 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第77楼]说(点击查看)
哈哈把其他的看做浮云就能写下去了,现在就打算写完了再慢慢上传这样有保障,虽然单机很困难

80楼  陪你干! 14-08-26 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

81楼  幻乜鍀枫叶 14-08-26 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

82楼  幻乜鍀枫叶 14-08-26 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
Im going to buy some soy sauce.3

83楼  沙河流精 14-08-26 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第79楼]说(点击查看)
你的心态很好啊,我根本无法做到你的那种方式

84楼  沙河流精 14-08-26 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你干! - 第80楼]说(点击查看)
谢谢哈

85楼  沙河流精 14-08-26 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幻乜鍀枫叶 - 第82楼]说(点击查看)
看不懂,英语从未及格的飘过

86楼  零次元 14-08-26 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
新人跪拜一下OTZ

87楼  幻乜鍀枫叶 14-08-26 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第85楼]说(点击查看)
就是我打酱油的意思
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·来来来,跟楼主推荐你们自己写的小说。谢紫髯 °
·很久很久不上了发个帖子表示一下还有多少人认识我!!哓夢
·火影迷えちぜんりょうま
·试下~第一次玩这个掌控者秦羽
·谔谔小小狂三
·谁知道章节审核要多久啊?Viceゞ刺青
·新书求助攻【捂脸,满地打滚球收藏……幻想乡乡长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS