复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  莫 云 14-08-21 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]我相信没有几个人可以做到50万上架
预计订阅至少过千啊

32楼  輪迴菌 14-08-21 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

33楼  天王邪 14-08-21 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
五十万上架= =你吊...
话说,上架的话,V收要在500还是700啊?
咱表示V收560了都~

34楼  沙河流精 14-08-21 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
这个你问一下编辑,我也不太清楚。五十万上架是以前对读者的承诺,说出去了,自然就要做到

35楼  凚·弦月 14-08-21 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
不错的小说

36楼  凚·弦月 14-08-21 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
喵的全都是写诺亚和雷杰多能不能来点新鲜点的

37楼  沙河流精 14-08-21 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凚·弦月 - 第36楼]说(点击查看)
你在飞卢看过几个诺亚和雷杰多的啊?又有几个超过了十万字?关键是看写的人,新意不是人物决定的

38楼  乐你懂得 14-08-21 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主好无私,虽然我不喜欢看奥特曼,但就冲你这份无私的精神,我先去把全50万字看玩在说

39楼  怡彤之恋 14-08-22 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
围观

40楼  神兰斯 14-08-22 02:42  赠送礼品 
道具悄话加友
支持楼主,成绩很好却为了承诺50万字上架太男人了,更新也很牛,感觉我们这种日更一两章的弱爆了,顶你。
修改人:qq2810906057 时间:08 22 2014 2:43AM

41楼  天羽羽斩 14-08-22 04:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  帝倾天羽 14-08-22 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  沙河流精 14-08-22 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝倾天羽 - 第42楼]说(点击查看)
等着你来破,哈哈

44楼  帝倾天羽 14-08-23 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  南宫依薰 14-08-23 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜~\(≧▽≦)/~啦啦啦

46楼  沙河流精 14-08-23 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第45楼]说(点击查看)
谢谢啦,本书收到你的祝福了^ω^

47楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-23 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
- -, 50万上架,好像很厉害的样子,顶一个~

48楼  南宫依薰 14-08-23 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第46楼]说(点击查看)
嘻嘻。不要客气~\(≧▽≦)/~啦啦啦

49楼  沙河流精 14-08-23 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步子大了゛容易扯到蛋 - 第47楼]说(点击查看)
一般般的拉

50楼  沙河流精 14-08-23 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第48楼]说(点击查看)
要客气的,感谢你的暖贴行动

51楼  南宫依薰 14-08-23 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第50楼]说(点击查看)
好叭好叭。。楼楼应该是萌哒哒的妹纸吧

52楼  陪你叼! 14-08-23 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  沙河流精 14-08-23 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第51楼]说(点击查看)
妹纸?我是男纸汉

54楼  沙河流精 14-08-23 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第52楼]说(点击查看)
没办法,我的兄弟们在支持我,让我完全停不下来,然后,然后就五十万了

55楼  南宫依薰 14-08-23 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沙河流精 - 第53楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  往事如风丶 14-08-23 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去

57楼  沙河流精 14-08-23 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第55楼]说(点击查看)
你应该是妹纸吧,看你是写言情的

58楼  往事如风丶 14-08-23 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
abcdefghizklmnopqrstuvwsyz

59楼  傲世【邪君】 14-08-23 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。。

60楼  沙河流精 14-08-23 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[往事如风丶 - 第58楼]说(点击查看)
你叼
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·来来来,跟楼主推荐你们自己写的小说。谢紫髯 °
·很久很久不上了发个帖子表示一下还有多少人认识我!!哓夢
·火影迷えちぜんりょうま
·试下~第一次玩这个掌控者秦羽
·谔谔小小狂三
·谁知道章节审核要多久啊?Viceゞ刺青
·新书求助攻【捂脸,满地打滚球收藏……幻想乡乡长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS