复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  Luck红绿茶 14-07-13 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]小说要写些什么动漫啊?求意见!!
个人还是喜欢 无敌类的!

182楼  爱枫 14-07-13 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
家庭教师也可以写的很少

183楼  木筱轩 14-07-13 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第176楼]说(点击查看)

管理员删除

184楼  有一斤 14-07-13 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
推介我觉得很好的漫画
《当魔法师弟子微笑的时候》

185楼  有一斤 14-07-13 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
讲的的是“当魔法师弟子微笑的时候”,你就会被那个天生就没有感情的魔法师弟子杀死,因为你是他“重要”的人,杀了你,他才会感到一会儿的悲伤

186楼  闲来没事撸一管 14-07-13 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
超神学院

187楼  欧阳雪 14-07-13 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
= =

188楼  电车小黄狼 14-07-13 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
有没有奥特曼打小怪兽啊

189楼  LOL坑神在此 14-07-13 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
酱油党飘过——————————

190楼  琅玕 14-07-13 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[aa00.. - 第180楼]说(点击查看)
恩恩,这些还是比较常见的,谢谢大大的建议。

191楼  琅玕 14-07-13 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Luck红绿茶 - 第181楼]说(点击查看)

管理员删除

192楼  琅玕 14-07-13 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱枫 - 第182楼]说(点击查看)

管理员删除

193楼  琅玕 14-07-13 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木筱轩 - 第183楼]说(点击查看)
嘿嘿,,,大大,,,握爪。。

194楼  琅玕 14-07-13 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第184楼]说(点击查看)
大大,这个貌似有点偏哦。大家可能没几个看过。。顺便问下亮点是啥啊

195楼  琅玕 14-07-13 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第185楼]说(点击查看)
( ⊙ o ⊙ )啊!,,这个剧情有点狗血啊。。

196楼  琅玕 14-07-13 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闲来没事撸一管 - 第186楼]说(点击查看)
嗨嗨。。这个这段时间确实蛮火的。。

197楼  琅玕 14-07-13 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第187楼]说(点击查看)
您又想打酱油啊。。。算了,发你张好人卡。。

198楼  琅玕 14-07-13 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第188楼]说(点击查看)
推荐你看什么奥特核心。。书名有点不记得了,但是还好吧,本人虽然小时候最喜欢奥特曼了,现在也还看,但是毕竟那个我有点不习惯写也。。。

199楼  欧阳雪 14-07-13 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第197楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O谢谢了,卡片能换糖吗=3=

200楼  琅玕 14-07-13 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LOL坑神在此 - 第189楼]说(点击查看)
。。。。酱油贵,别打了。。;老老实实回家吃饭、、发你好人卡一张。。感谢我吧、、嘿嘿

201楼  琅玕 14-07-13 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第199楼]说(点击查看)
你可以给我糖吃,,我可以再发你一张好人卡哦。。(反正不要钱。。嘿嘿、、、←=←)

202楼  伪君子不萎 14-07-13 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
我又来了,推荐,血意少年,死囚乐园(这个我要写!),地狱之歌,军火女王,嗯!

203楼  伪君子不萎 14-07-13 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

204楼  琅玕 14-07-13 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[伪君子不萎 - 第202楼]说(点击查看)

管理员删除

205楼  欧阳雪 14-07-13 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第201楼]说(点击查看)
可是我想拿你卡片换糖自己吃

206楼  伪君子不萎 14-07-13 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
互相加油吧。*^O^*

207楼  木筱轩 14-07-14 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第193楼]说(点击查看)
握爪,巨人写完就写学园默示录!  

208楼  琅玕 14-07-14 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[伪君子不萎 - 第206楼]说(点击查看)
是的!恩恩。。你也是、、

209楼  九龙天宇 14-07-14 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

210楼  琅玕 14-07-14 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木筱轩 - 第207楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求有进击的巨人的综漫小说皇·叶枫
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·飞卢小说安卓2.0版本正式发布锐火
·飞卢小说名字怎么更改??安道
·欢迎观看佳作《叫我召唤师》好心情浪子
·一直都在,从未离开——魔°葬空城
·《无限影神》求关注!肉鸡中的战斗机
·我在潜水之间$贼行天下$
·亲们来加个好友噢!(*^÷^*)聪明的小蝌蚪
·本人第一次的写小说,求支持!!!言叶殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS