复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  琅玕 14-07-10 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第115楼]说(点击查看)
是的,漫画快结束了。、。

122楼  夏日清风 14-07-10 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]小说要写些什么动漫啊?求意见!!

管理员删除

123楼  琅玕 14-07-10 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[仇敌三千奈我何丶 - 第120楼]说(点击查看)
也是啊,这里的大潮流就是这样啊,,,我写的第一个世界是进击的巨人,写成了热血,,结果没几个人看呀。。。看来有必要转变下世界了,。。。

124楼  琅玕 14-07-10 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏日清风 - 第122楼]说(点击查看)

管理员删除

125楼  夏日清风 14-07-10 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第124楼]说(点击查看)
我觉得进击也很不错啊,就是还不知到结局,不然我肯定也写~
话说漆黑的片头曲相当赞,大大看了就知道了。

126楼  琅玕 14-07-10 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏日清风 - 第125楼]说(点击查看)

管理员删除

127楼  缘の空 14-07-10 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
好多的

128楼  灰色背景 14-07-10 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第117楼]说(点击查看)

管理员删除

129楼  琅玕 14-07-10 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘の空 - 第127楼]说(点击查看)
大大,好笼统的回答,,,我也知道很多啊,,大大你最喜欢的是什么呢。。我这不是发展人权回答嘛。。

130楼  琅玕 14-07-10 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灰色背景 - 第128楼]说(点击查看)
嘿嘿。。要的就是这个效果,,就是这个feel

131楼  缘の空 14-07-10 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第129楼]说(点击查看)
鹡鸰女神(某点写的比较多)
龙珠
父女情深
学园默示录(快要被写烂了)
秦时明月
CLANNAD
学生会
Kanon
刀剑
还有好多好多·····

132楼  缘の空 14-07-10 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琅玕 - 第129楼]说(点击查看)

管理员删除

133楼  琅玕 14-07-10 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘の空 - 第131楼]说(点击查看)
发现大大说的有不少都是很少人写的,,学园默示录确实快写烂了,基本上写综漫都要写它。。

134楼  琅玕 14-07-10 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[缘の空 - 第132楼]说(点击查看)

管理员删除

135楼  意钟仁i 14-07-11 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
瞬间想到中华小当家嘎嘎

136楼  LOL坑神在此 14-07-11 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
要不你写综漫的吧

137楼  scroll 14-07-11 09:17  赠送礼品 
道具悄话加友
全职猎人

138楼  3151.. 14-07-11 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
写妖尾

139楼  琅玕 14-07-11 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[意钟仁i - 第135楼]说(点击查看)

管理员删除

140楼  琅玕 14-07-11 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[LOL坑神在此 - 第136楼]说(点击查看)
我现在写的不就是综漫吗。。只不过现在才写第一个世界啊。。。

141楼  琅玕 14-07-11 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[scr.. - 第137楼]说(点击查看)
全职猎人,。。我的大爱。。

142楼  琅玕 14-07-11 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3151.. - 第138楼]说(点击查看)
本人也在追动漫呢。。可能会写,,毕竟我很喜欢的。。米拉,,艾尔莎,嘿嘿

143楼  琅玕 14-07-11 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

144楼  时光遗落の音符 14-07-11 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
数码宝贝啥的怎么样得到的数码兽还可以带出当宠物啥的=-=

145楼  琅玕 14-07-11 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[时光遗落の音符 - 第144楼]说(点击查看)

管理员删除

146楼  caicai.. 14-07-12 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。

147楼  木筱轩 14-07-12 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
喜羊羊与灰太狼

148楼  有一斤 14-07-12 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
高达
魔女的使命

149楼  琅玕 14-07-12 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木筱轩 - 第147楼]说(点击查看)
大大,,,你是在开玩笑吧。。。那个怎么写。。你要是写我看

150楼  琅玕 14-07-12 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有一斤 - 第148楼]说(点击查看)
谢谢大大建议

分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求有进击的巨人的综漫小说皇·叶枫
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·飞卢小说安卓2.0版本正式发布锐火
·飞卢小说名字怎么更改??安道
·欢迎观看佳作《叫我召唤师》好心情浪子
·一直都在,从未离开——魔°葬空城
·《无限影神》求关注!肉鸡中的战斗机
·我在潜水之间$贼行天下$
·亲们来加个好友噢!(*^÷^*)聪明的小蝌蚪
·本人第一次的写小说,求支持!!!言叶殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS