复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  ★神之魔幻★ 14-04-06 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]第一次发帖,求好友,偶还是十五岁的正太
好吧!妮子和呆呆妹纸都不理偶了。伤心。

242楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★神之魔幻★ - 第241楼]说(点击查看)

管理员删除

243楼  对妮说艾 14-04-06 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★神之魔幻★ - 第241楼]说(点击查看)
话说你有说话么?

244楼  对妮说艾 14-04-06 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第242楼]说(点击查看)
额……吻戏……我快了,起码这个月会写到!

245楼  对妮说艾 14-04-06 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第242楼]说(点击查看)
人呢……

246楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第245楼]说(点击查看)
妮妮你等我码完先啊...

247楼  对妮说艾 14-04-06 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第246楼]说(点击查看)
……好吧,大概多长时间?

248楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第247楼]说(点击查看)
不知道QAQ,不行,我的决心还是不够...

249楼  对妮说艾 14-04-06 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第248楼]说(点击查看)
……建议你把吻戏往后写……现在还不到那个时机……

250楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第249楼]说(点击查看)
................................0.0哦........

251楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第249楼]说(点击查看)
好的谢谢!我去把那段删了!

252楼  对妮说艾 14-04-06 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第251楼]说(点击查看)
额……你当存稿存着!

253楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第252楼]说(点击查看)
好的!我爱死你了!【等等有什么奇怪的东西混进来了!

254楼  对妮说艾 14-04-06 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第253楼]说(点击查看)
的确是混进来了……GL……

255楼  ★神之魔幻★ 14-04-06 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
你们说的奇怪的东西。。。。是偶吗?。。【自我安慰:不是,肯定不是的,怎么可能会是偶呢!】

256楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第254楼]说(点击查看)
ww,= _ =.............GL我才没有....

257楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★神之魔幻★ - 第255楼]说(点击查看)
啊对就是你!

258楼  对妮说艾 14-04-06 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★神之魔幻★ - 第255楼]说(点击查看)
滚,绝对不是你!

259楼  ★神之魔幻★ 14-04-06 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第257楼]说(点击查看)
。。。。。。怎么可能。。。怎么可能会是偶呢!。。。。。【有着不敢相信的感觉】

260楼  对妮说艾 14-04-06 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★神之魔幻★ - 第259楼]说(点击查看)
……这娃自作多情了,无视掉他!……

261楼  ★神之魔幻★ 14-04-06 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第258楼]说(点击查看)
。。。。。。。额。。。。看来你已经暴露出你的本性了。。。。。。

262楼  对妮说艾 14-04-06 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★神之魔幻★ - 第261楼]说(点击查看)
……我本来就这样……

263楼  ★神之魔幻★ 14-04-06 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第260楼]说(点击查看)
偶明明就比你大。。。。你这个。。女娃。。。。。

264楼  ★神之魔幻★ 14-04-06 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧!我的心已经被彻底的伤害了。。。。。。偶要去码字了。。。。。

265楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第262楼]说(点击查看)
~~~~(>_<)~~~~ 吻戏要删掉就要重新想剧情了!QQQQQQQQQAQQQQQQQQQ

266楼  对妮说艾 14-04-06 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[★神之魔幻★ - 第264楼]说(点击查看)
关我嘛事……

267楼  对妮说艾 14-04-06 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第265楼]说(点击查看)
额……节哀……

268楼  对妮说艾 14-04-06 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第265楼]说(点击查看)
呆呆码好字了木?

269楼  呆呆呆~呆_子 14-04-06 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第268楼]说(点击查看)
没有,但是玛丽苏...QAQ我还是写了...

270楼  对妮说艾 14-04-06 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第269楼]说(点击查看)
我快要好了……就差一点点了!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有的事情,一辈子坚持那么一次,就已经足够了b1nb1n
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·游戏是小三芹子葱
·我来顶风作案了鳘螫戥梦魇
·第一次发帖,求好友,求小说,和聊聊天,无聊的人生,花纹般人生
·新书求捧【推一下】孤独虹影
·妹子在哪里?龙四爷
·好吧!其实就是想加好友【咒怨】

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS