复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第119楼]说(点击查看)
其实很希望现在23点。【喂你!

122楼  对妮说艾 14-04-05 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第120楼]说(点击查看)
额……为了不辜负你的希望!我决定,把明天的稿子发上去!现在正在码第二十八章,今天还要码3000字……明天……我要出去玩,结果今天就必须这样了……而且,即使是出去玩,明天我的目标也是4000……
我会告诉你我一边码字,一边在论坛聊天,一边还开了另外一个小说网看古代言情类小说吗?不会~我绝对不会~~~~~~

123楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第122楼]说(点击查看)
你太厉害了!!!!我也去码...

124楼  对妮说艾 14-04-05 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第123楼]说(点击查看)
我这样还不算最厉害的……我们班还有几个人,打字速度比我快N多……可就是不去写小说……白白浪费了打字速度……给我就好了……

125楼  对妮说艾 14-04-05 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第123楼]说(点击查看)
那个章节已经上传了。对了,你应该是五年级吧。

126楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第125楼]说(点击查看)
嗯,五年级

127楼  对妮说艾 14-04-05 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第126楼]说(点击查看)
我也是……你现在每天睡多长时间?我最少一天不睡,前天……睡了5个小时……

128楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第127楼]说(点击查看)

管理员删除

129楼  对妮说艾 14-04-05 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第128楼]说(点击查看)

管理员删除

130楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第129楼]说(点击查看)
我和你一样,不过我要到9、10点钟才自然醒。

131楼  对妮说艾 14-04-05 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第130楼]说(点击查看)
……完全的睡眠不足,今天破天荒地的睡了一次午觉……

132楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第131楼]说(点击查看)

管理员删除

133楼  对妮说艾 14-04-05 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第132楼]说(点击查看)
我白天晚上打死……打得半死才睡……

134楼  †神之魔幻† 14-04-05 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第120楼]说(点击查看)
你们两个坏女孩,竟然无视偶,太伤心了!

135楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第133楼]说(点击查看)
....

136楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[†神之魔幻† - 第134楼]说(点击查看)
抱歉抱歉,等等你哪冒出来的?

137楼  对妮说艾 14-04-05 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[†神之魔幻† - 第134楼]说(点击查看)
……你又发话吗?我们又看见你吗?【扯扯小呆】你说是吧,小呆~

138楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第137楼]说(点击查看)
嗯,,,我叫你什么呢?

139楼  对妮说艾 14-04-05 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第136楼]说(点击查看)

管理员删除

140楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对了,我这有一些花语,说不定有用。

141楼  †神之魔幻† 14-04-05 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
苍天啊!快让这两个腹黑女改变一下他们那坑爹的腹黑性格吧!

142楼  对妮说艾 14-04-05 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第140楼]说(点击查看)
唔?说来听听呢?

143楼  †神之魔幻† 14-04-05 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第139楼]说(点击查看)

管理员删除

144楼  呆呆呆~呆_子 14-04-05 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[†神之魔幻† - 第141楼]说(点击查看)
才不腹黑呢!我的属性是腐女!

145楼  对妮说艾 14-04-05 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第140楼]说(点击查看)
【小呆,咱无视上面那货】今天天气不错呀!阳光挺明媚的!你说是吧,呆呆~~

146楼  †神之魔幻† 14-04-05 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[呆呆呆~呆_子 - 第144楼]说(点击查看)
腹黑的腐女

147楼  对妮说艾 14-04-05 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]第一次发帖,求好友,偶还是十五岁的正太
我是……半女汉子,腐女外加腹黑……

148楼  †神之魔幻† 14-04-05 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第145楼]说(点击查看)
现在是晚上。。。

149楼  †神之魔幻† 14-04-05 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对妮说艾 - 第147楼]说(点击查看)

管理员删除

150楼  对妮说艾 14-04-05 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[†神之魔幻† - 第148楼]说(点击查看)
额~~~三年前的今天白天天气不错!阳光挺明媚的!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有的事情,一辈子坚持那么一次,就已经足够了b1nb1n
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·游戏是小三芹子葱
·我来顶风作案了鳘螫戥梦魇
·第一次发帖,求好友,求小说,和聊聊天,无聊的人生,花纹般人生
·新书求捧【推一下】孤独虹影
·妹子在哪里?龙四爷
·好吧!其实就是想加好友【咒怨】

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS