复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  孤独虹影 14-01-17 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第118楼]说(点击查看)
这逻辑。。。。孝感有很多高中的,它分为七个市,每个市里大概有六七所高中,我们汉川市就有七所高中,你刚才怎么没有回答是孝感一中?一中孝感有七所哦

122楼  歆羽 14-01-17 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第121楼]说(点击查看)
因为我不确定啊,还是孝高比较模糊点

123楼  孤独虹影 14-01-17 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第122楼]说(点击查看)
孝高是我们孝感最好的,但汉高却不是我们汉川市最好的,汉川市的七所高中里它得排第五六位,差距好大呀

124楼  歆羽 14-01-17 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第123楼]说(点击查看)
纳尼,为什么啊。

125楼  孤独虹影 14-01-17 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第124楼]说(点击查看)
额,具体我不知道,因为我对它不熟,拿汉川一中来说,孝高在汉川录了几百人后就轮到一中了,那样其实最开始的起步不会差太多,但我们孝高要比一中文化开放和治学严谨,一中的生活档次比我们的还高,它作为七个市里条件最好的一个市的一中却排不到前四,实属可悲,比不过我们学校那是正常的,但比不过别的一中就不正常了,我们汉川市经济最发达但学风最不好,这大概就是其中最主要的原因吧

126楼  演绎↘堕落 14-01-17 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]心血来潮想了几个我儿子或女儿的名字,速来围观哇咔咔

管理员删除

127楼  孤独虹影 14-01-17 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
你们初中能不能考外市高中?

128楼  歆羽 14-01-17 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第126楼]说(点击查看)
你什么?你们还没放假吗?

129楼  歆羽 14-01-17 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第127楼]说(点击查看)
不能啊

130楼  演绎↘堕落 14-01-17 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第128楼]说(点击查看)

管理员删除

131楼  歆羽 14-01-17 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第130楼]说(点击查看)
你们这是要逆天么,快过年了吧!我们这个寒假34天,啦啦啦啦啦啦

132楼  演绎↘堕落 14-01-17 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第131楼]说(点击查看)

管理员删除

133楼  孤独虹影 14-01-17 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第129楼]说(点击查看)
所以,本来华师对我们省所有市招生,我们初中每年都有一些人能考如他们学校,只是他却不受我们学校的,只收城市的,就是因为我们学校不是城市的,但我们学校却是我们市最好的农村中学,要知道考入华师考进清华就比较容易,只是因为他们垄断了,我们这里几十年没出过一个清华北大,不过幸好去年我的那个同学考进了清华,她若不是发挥失常极有可能会是省状元,只怪去年理综出题人脑子有问题,我们省去年就是载在化学计算上

134楼  歆羽 14-01-17 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第132楼]说(点击查看)

管理员删除

135楼  歆羽 14-01-17 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第133楼]说(点击查看)
呼呼,好厉害的样子

136楼  孤独虹影 14-01-17 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第131楼]说(点击查看)
没有补课?你们那是什么初中?有考省重点的吗?

137楼  歆羽 14-01-17 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第136楼]说(点击查看)

管理员删除

138楼  歆羽 14-01-17 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第136楼]说(点击查看)

管理员删除

139楼  孤独虹影 14-01-17 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第135楼]说(点击查看)
恩,那个女生比我厉害多了,这就是为什么我考一本她却可以考清华,去年考的可以进武大但我想复读一年运气好可能进清华,只是我知道论真正实力我进不了,今年好不容易分数线降了,我的分也降了,于是我只能进一个普通一本,这还真是造化弄人

140楼  歆羽 14-01-17 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第139楼]说(点击查看)
呼呼,那你去上一本还是再复习一年

141楼  孤独虹影 14-01-17 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第138楼]说(点击查看)
我们省的省重点都是无视这些,事实上那些越是闹得学校就考的越差,大学以下中国现有的教育制度还是可以的,到了大学就不适用了,而事实上能真正学到东西还是在初中高中,大学里不上课都可以过,上课认证听讲就可以拿奖学金,当然前提是高中要有点基础,大学里忘的比学的快,基本上是在吃老本,在用高中的积累

142楼  歆羽 14-01-17 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第141楼]说(点击查看)
纳尼,那为什么还在看文凭学历

143楼  孤独虹影 14-01-17 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第140楼]说(点击查看)

管理员删除

144楼  歆羽 14-01-17 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第143楼]说(点击查看)
啊,哦。那只要有能力,大学好像也不是特别重要啦

145楼  孤独虹影 14-01-17 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第142楼]说(点击查看)
文品学历是结果,用知识得到它们是过程,高中的许多东西在大学都是错的,因为它们有局限性,这也是我之前就提到的,但总归是在高中多积累点是没错的,大学讲的东西也是很基础的,有些甚至比高中还要简单许多

146楼  孤独虹影 14-01-17 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第144楼]说(点击查看)
理论上这句话在什么地方都适用,但现阶段这不符合中国的国情,中国现在还是看重学历,这个你在读大学就会知道的,大一有职业生涯规划课

147楼  贝斯的哀悼 14-01-17 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
你有孩子吗?

148楼  歆羽 14-01-17 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第146楼]说(点击查看)
天啊,呜呜呜

149楼  歆羽 14-01-17 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[贝斯的哀悼 - 第147楼]说(点击查看)
额,十几年后就有了

150楼  孤独虹影 14-01-17 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第148楼]说(点击查看)
不必那样,初中高中下点血本大学就会好多了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·吸口气……汐汐回来啦!!!!南宫凝汐
·见到天然呆的第一反应淡淡的疏離、完美微笑
·干嘛不回我的贴呀?眼不见,心不烦
·妙妙的弟弟妙菱
·《月华清·月色佳影》歆羽
·完美的一天舞盡三生
·谈谈大家在新的一年里的打算眼不见,心不烦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS