复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  孤独虹影 14-01-17 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第55楼]说(点击查看)

管理员删除

62楼  歆羽 14-01-17 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第61楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  孤独虹影 14-01-17 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第62楼]说(点击查看)
你可以喊哥哥或者欧尼酱

64楼  歆羽 14-01-17 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第63楼]说(点击查看)
我一直以为……呜呜呜,我一般是看头像!哥哥好

65楼  孤独虹影 14-01-17 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

66楼  歆羽 14-01-17 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第65楼]说(点击查看)
临沂啊

67楼  孤独虹影 14-01-17 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第64楼]说(点击查看)
告诉哥哥qq,哥哥可以和你私聊哦,或者加我的也行932597072

68楼  孤独虹影 14-01-17 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第66楼]说(点击查看)
你们那最好的高中是临沂一中吧?

69楼  歆羽 14-01-17 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第68楼]说(点击查看)
貌似是吧,我没在意过

70楼  歆羽 14-01-17 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第67楼]说(点击查看)
我一般不上线,一上线就要聊天不好玩

71楼  月色、 14-01-17 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]心血来潮想了几个我儿子或女儿的名字,速来围观哇咔咔
如果上面都不是你将来老公的姓怎么办?

72楼  歆羽 14-01-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月色、 - 第71楼]说(点击查看)
那就再想啊。

73楼  孤独虹影 14-01-17 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第70楼]说(点击查看)
恩,那随你吧,想几时加都可以,不加也行,我只是又犯毛病了,一看到你们这样的学弟学妹我就想教导教导你们,唉,我是有点妄自尊大了,不过你学习上要是真有什么不懂的可以找我,只要我有时间

74楼  歆羽 14-01-17 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第73楼]说(点击查看)
这个不错,我想问一下那个什么酸碱盐的分类怎么弄啊,考试都不会

75楼  孤独虹影 14-01-17 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第70楼]说(点击查看)
我原本是个复读生,去年考了一个不错的一本没走,今年考得比去年还差,只考了一个普通一本,我的一个同学去年考的是清华,她现在要高我一届

76楼  歆羽 14-01-17 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第75楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  孤独虹影 14-01-17 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

78楼  歆羽 14-01-17 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除

79楼  南宫紫悠 14-01-17 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
做你未来的孩子很杯具

80楼  孤独虹影 14-01-17 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第76楼]说(点击查看)
刚才给你说的我自己都说服不了自己,其实高中的定义是最好理解的,它们是用酸碱互相定义的,但你们没有学基本的定义,老师只教了你们哪些物质是酸那些物质是碱,所以这个你们理解起来是有困难的

81楼  歆羽 14-01-17 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第79楼]说(点击查看)

管理员删除

82楼  歆羽 14-01-17 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第80楼]说(点击查看)

管理员删除

83楼  南宫紫悠 14-01-17 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第81楼]说(点击查看)
怎么不会?

84楼  歆羽 14-01-17 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第83楼]说(点击查看)
怎么会呢?明明都很好嘛

85楼  南宫紫悠 14-01-17 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第84楼]说(点击查看)
还是替你未来的孩子默哀一下

86楼  歆羽 14-01-17 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第85楼]说(点击查看)

管理员删除

87楼  南宫紫悠 14-01-17 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第86楼]说(点击查看)
绝对可能

88楼  孤独虹影 14-01-17 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第78楼]说(点击查看)

管理员删除

89楼  歆羽 14-01-17 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第88楼]说(点击查看)
呜呼哀哉!好吧,你是哪里的人啊

90楼  白狐越 14-01-17 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
@@
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·吸口气……汐汐回来啦!!!!南宫凝汐
·见到天然呆的第一反应淡淡的疏離、完美微笑
·干嘛不回我的贴呀?眼不见,心不烦
·妙妙的弟弟妙菱
·《月华清·月色佳影》歆羽
·完美的一天舞盡三生
·谈谈大家在新的一年里的打算眼不见,心不烦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS