复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我相信没有几个人可以做到50万上架 - 结贴奖励100卢币

点:877 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:沙河流精  14-08-21 11:33
回复道具悄话加友

《我是奥特曼》,我为自己代言,今天上架了,发个贴庆祝以一下。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713600.html

沙发  沙河流精 14-08-21 11:39 
回复道具悄话加友
我相信没有几个人可以做到50万上架
没人吗?沙发是我自己的

板凳  陪你跳! 14-08-21 11:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  琅玕 14-08-21 12:00 
回复道具悄话加友
顶一个。

4楼  维护世界和平! 14-08-21 12:03 
回复道具悄话加友
NB

5楼  幻乜鍀枫叶 14-08-21 12:05 
回复道具悄话加友
我要沙发

6楼  陪你喵! 14-08-21 12:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  圣域王者 14-08-21 12:09 
回复道具悄话加友
@沙河流精 你主角写的太恶心看着好无语的

8楼  沙河流精 14-08-21 12:11 
回复道具悄话加友
对[圣域王者 - 第7楼]说(点击查看)
你可以不看啊,我有我的兄弟们支持,你,我无所谓

9楼  触手酱 14-08-21 12:12 
回复道具悄话加友
来晚了。。。连地下室都没有了

10楼  天凰羽 14-08-21 12:14 
回复道具悄话加友
来晚了。。。我的地下室都没有了

11楼  沙河流精 14-08-21 12:15 
回复道具悄话加友
对[天凰羽 - 第10楼]说(点击查看)
牲口

12楼  镜花水月/囧 14-08-21 12:15 
回复道具悄话加友
顶,祝《我是奥特曼》越来越好!!!!!!

13楼  沙河流精 14-08-21 12:16 
回复道具悄话加友
对[镜花水月/囧 - 第12楼]说(点击查看)
么么哒

14楼  天凰羽 14-08-21 12:17 
回复道具悄话加友
我是奥特曼红红火火黑黑

15楼  镜花水月/囧 14-08-21 12:19 
回复道具悄话加友
对[沙河流精 - 第13楼]说(点击查看)
我吃药了

16楼  莫 云 14-08-21 12:35 
回复道具悄话加友
五十万啊,支持啊,难得有人有毅力写到这种程度才上架,我也是今天上架,字数和你一比直接完败啊!!!

17楼  沙河流精 14-08-21 12:43 
回复道具悄话加友
对[莫 云 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  逍遥神天羽 14-08-21 12:47 
回复道具悄话加友
来顶了你了,作者

19楼  沙河流精 14-08-21 12:52 
回复道具悄话加友
对[逍遥神天羽 - 第18楼]说(点击查看)
谢谢你来顶贴

20楼  584213 14-08-21 13:35 
回复道具悄话加友

21楼  莫 云 14-08-21 14:02 
回复道具悄话加友
对[沙河流精 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  chen1997 14-08-21 14:23 
回复道具悄话加友
作者 给你顶去啊

23楼  帝倾天羽 14-08-21 14:34 
回复道具悄话加友
表示已经四十二万字。。未上架。。亲。。我要破你!!

24楼  沙河流精 14-08-21 14:49 
回复道具悄话加友
对[帝倾天羽 - 第23楼]说(点击查看)
等着你来破,哈哈

25楼  陪你叼! 14-08-21 14:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  寰宇棋局 14-08-21 15:04 
回复道具悄话加友
当初三十万上架都觉得自己好惨,没想到……
不得不说,你强!

27楼  沙河流精 14-08-21 15:06 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第26楼]说(点击查看)
这个嘛是承诺的问题,我说过了五十万上架,自然就要做到

28楼  陪你喵! 14-08-21 15:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  日月明心 14-08-21 16:41 
回复道具悄话加友
对[沙河流精 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  沙河流精 14-08-21 18:28 
回复道具悄话加友
对[日月明心 - 第29楼]说(点击查看)
谢谢哈,我也希望有个好成绩
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·来来来,跟楼主推荐你们自己写的小说。谢紫髯 °
·很久很久不上了发个帖子表示一下还有多少人认识我!!哓夢
·火影迷えちぜんりょうま
·试下~第一次玩这个掌控者秦羽
·谔谔小小狂三
·谁知道章节审核要多久啊?Viceゞ刺青
·新书求助攻【捂脸,满地打滚球收藏……幻想乡乡长

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS