复制本帖地址,发给朋友吧!

能不能不要在写什么金榜,什么排行了 - 结贴奖励10卢币

点:1111 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:时崎狂三是我的  23-03-12 20:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

能金榜,排行的不觉得无聊吗,刚出来火,就无脑更风,都多久了,现在新书还有,写就写吧,写好点也就不说了,一本套一本剧情都差不多,还有更脑残的,真的看着就吐,现在都没什么能看的下去的书自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777627.html

沙发  时崎狂三是我的 23-03-12 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
能不能不要在写什么金榜,什么排行了
  还有什么多子多福,一点脑子都没有

板凳  文心阁 23-03-13 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  不是还有四合院什么什么莫,我一本都没看,不知道什么意思

地板  wsychdz.. 23-03-14 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  为啥没有人写一人之下啊?没有版权不让写吗

4楼  eze.. 23-03-25 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  楼主您好,看到您不满于本站的各种跟风创作,所以我冒昧在这推下我的个人作品《魔神星戏话》。因为文章早期题材稍有黑深,投其他网站被退回了,在朋友的推荐下投稿飞卢。本书是硬核脑洞战斗文学,兼顾文字的画面感与故事性,目前正在日更中。
  如果您看腻了本站的主流风格,不妨看下我的这本书换换口味。在此提前谢过!

5楼  过年就分了不要在问了 23-03-30 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  牛马了

6楼  梦境。 23-04-03 06:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  ...

7楼  laoch.. 23-07-04 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  市场的选择啊,我比较喜欢写职业文,但是成绩不好

8楼  17152.. 24-02-18 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  我还是比较喜欢看排行的……就是有的排行太炸裂的我接受不了一点
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必须严惩!通州警方再次抓获1名盗号程序开发者!严厉飞鹰
·飞卢注册账号及基本操作(2)慕媛
·关于恶意填充违规内容的通告飞鹰
·稿酬发放时间更改通知长青
·2023年1月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2023年2月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·飞卢真的适合原创小说吗?时间管理大师
·这波是“傲娇六公主”与《工作细胞》的梦幻联动官方公众号
·vip点一直掉,不知道为啥Frank
·签约唯心唯一
·新书《惊悚游戏:我了解NPC的喜好》18741556017

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS