复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢注册账号及基本操作(2)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:140017 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:慕媛  20-07-04 18:50 赠送礼品
回复道具悄话加友

第一步:注册作者
  1.进入网站
  电脑搜索飞卢小说网,进入首页,选择成为作家。

2.点击注册成为作家
  先注册会员

填写信息

提交注册信息,完成个人信息认证

提交后点击完成注册

申请成为作家

同意协议

填写个人资料

个人信息显示,进入写作专区

进入作者专区

以上为注册为作者全部步骤
  第二部:新建作品
  选择新建作品

填写小说基本信息

进入作品后台,上传内容,最后点击添加小说章节

第三部:操作流程
  点击操作作品

就可以看到本书的作品信息以及后台编辑。
  注意:编辑和作者合作是固定的,一般你的作品全部由一个编辑负责,有编辑的作者直接找你的编辑帮你审核发布新书就好。当然你们大部分是我的作者,新书直接联系我就好,不用麻烦别的编辑了。后台责编是系统自动分配的,你们(我的作者)直接无视就行。
  第四部:日常更新
  1.当天新建作品并发布3000字可以进新书入库,所以新书发表最好干两件事情:第一,字数在3000字以上;第二,联系责任编辑(主要是我)帮你审核,审核编辑工作量比较大时可能你的书籍第二天审核的就无法进入新书入库。
  2.首发字数不建议太多,首发当天字数在8000~10000最好,章节字数最好控制在5章。一般是首发2章进新书入库,然后一天在分不同时间更新3章,增加首日曝光。或者直接发5章,5章会弹出是否收藏的对话框。
  3.作品每天更新字数按自己情况量力而行,不过每次更新都可以上更新列表(不定时发布的话),所以可以分早中晚发放章节,增加作品曝光率。
  4.上架当天要爆更,快到上架时最好先存点稿。

修改:18293194221 时间:07 4 2020 6:46PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776239.html

沙发  一棵草 20-09-29 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢注册账号及基本操作(2)
  有新书,怎么联系你?

板凳  15559.. 20-10-17 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么联系你

地板  旭梦成诗 21-01-13 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么找你

4楼  15675.. 21-01-20 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  请问怎么联系您

5楼  新鲜的水蜜桃 21-08-08 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么联系你

6楼  15153.. 21-10-10 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  18872.. 22-02-10 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  请问下,为什么我新建创建的小说,上面有内容维护,更新也处于审核中,根本没办法看啊!

8楼  独语澜侠 22-05-01 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  这实名认证咋弄啊,发不了手机验证码,总让我刷新,刷新完还让刷新,根本没法认证。

9楼  lily_.. 22-09-13 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  这么算的话,每章字数在1800~2000比较合适。关于上架的爆更,同人文打底日更10章,且1.5W+的话,那爆更当天共需大概更多少字呢?
  如果方便请给个建议哈,我也想做足准备,选个合适的时间再上传,免得准备不足弄得手忙脚乱。谢谢!

10楼  13845.. 23-02-01 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  请问怎么加好友联系你??

11楼  愤怒的小书虫 23-06-24 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么联系啊,写了新书

12楼  17710.. 23-07-12 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么删除作品请问,
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·新手写作入门指引(5)慕媛
·新作家必读,上手指南!锐火
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·现在小说怎么了?haoyunan2012
·末日之超神战车,这小说怎么过审核的?橘猫c
·想删除之前写的一本书,请问在那里删除?17854235816
·《吧主亲启》求助吧主媽!媳婦跑列

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS