复制本帖地址,发给朋友吧!

书库更新榜单优化公告 - 结贴奖励10卢币

点:16523 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞鹰  22-11-20 06:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

书库更新榜单优化公告,以及刷更新惩罚措施!
一、根据网站运营策略,以及用户体验等反馈,网站决定于2022年11月21日,对更新榜单做出如下优化。
整体调整增加新书的曝光时长:
1、作品总字数超过6000字,能够得到更新榜曝光,之后总字数越多,更新榜曝光时长越长,基本上新书都能得到曝光(建议作品首发字数在8000字以上,作品成功发布之后建议在补发一章,达到新书最大曝光条件)。
2、作品签约会进一步增加曝光时长(建议达到签约条件及时签约!)。
3、如果未签约且字数在15万字以上则会相应减少一定的曝光量。
4、新书上架会有一定的曝光加成!
5、对作品未设置封面,会有小幅的曝光惩罚(不美观影响用户体验,强烈建议开书时就上传封面。)
6、对代写作品会有一定的曝光惩罚(非优质代写会严重影响读者的阅读体验)!
7、每天稳定更新4000字以上是维持权重的重要指标之一;每天更新字数越多权重相应越高,曝光率也会随之增加(相对)(强烈建议稳定更新在6000字以上,保证符合推荐条件,即可得到系统自动推荐的机会)。
8、当日权重若因昨日更新字数不足4000字而有所波动的,当日更新满4000字及以上,次日可恢复(得到系统推荐规则之一:3内天更新达到平均每天更新6000字以上,10天内有一次断更机会)!
9、更新时间以服务器系统时间为准,会与本地时间有所出入,本地系统时间不具备参考价值!
二、为维护作者间公平竞争,和网站的正常创作及运营环境,对于恶意刷更新的作品,我们会严格的系统排查,一旦发现绝不手软
为防止误判,如若正常删除大量错误稿件,作者须提前联系自己责编说明情况,确定非违规操作,将不予惩处。
对于恶意刷更新,影响更新榜单公平的情况,官方包括但不限于以下几条处理规定,且保留一切处理的权利:
1、未上架作品,记录违规书单,直接取消发布(七天内不予发布)
2、上架作品,扣除当月未发全部稿酬。
3、屡教不改者,拉黑身份证。
4、查明工作室恶意刷更新,对违规工作室进行封杀,以及全部书籍强制完本,包括扣除未发所有稿酬。

三、作者刷更新监督机制:
1、作者之间可相互监督,但凡发现刷更新违规行为,举报给飞卢任意责编,责编接到举报,24小时内,必须明确回复处理结果。
2、如若责编不能尽职按规则处理或者不处理违规作品,作者可举报至总编处进行投诉。届时,相应责编将按照飞卢网站内部投诉规定,进行处罚!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777582.html

沙发  开森快乐 22-11-20 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  上架推,字数多不能抓取的,是不是也要给上一下啊?

板凳  天榜小熊猫 22-11-20 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  推荐机制不改?

地板  明曜天火 22-11-20 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  刷更新的直接封身份证吧!太可恨了!

4楼  2022赚大钱 22-11-20 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  针不戳,明天发书试水

5楼  机智的墨十三 22-11-20 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  不改推荐?

6楼  wangdec.. 22-11-20 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  快乐垂钓:我盘哭了黑坑老板!兄弟们支持!

7楼  气运主角 22-11-20 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告

管理员删除

8楼  尴尬的大力 22-11-21 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  第8条3内天!排错啦

9楼  我媳妇叫齐爽 22-11-21 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  三千订阅没推荐,谁能管一下?

10楼  孤涯长漠 22-11-21 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  我的新书《神职序列:从觉醒双神职开始》,优秀新书,应该推荐

11楼  大海贼香克斯 22-11-21 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  推本书,《董事夫人,你也不想坐牢吧》

12楼  2022赚大钱 22-11-22 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  请问优化到哪里去了?新书更新连权重都没了。。。

13楼  17356.. 22-11-22 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  人在末世:重生回来的我很淡定,拜谢兄弟们支持下啊。

14楼  18370.. 22-11-23 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  推本书,《樱火重生》,一口兔基,书号,1249724,谢谢

15楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  韩雅菊不错~~~~~~

16楼  晶是一个人 22-11-24 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  优化后,上传新书章节,间隔得1个小时……真不如之前的。

17楼  13824.. 22-11-26 01:53  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  推本书,同人死神:新任十四番队队长

18楼  叫我木头 22-12-05 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  真的不能把没上架没签约的太监书删了吗?对于我这种强迫症真的太难了

19楼  晶是一个人 22-12-09 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叫我木头 - 第18楼]说(点击查看)
  你后台有个选项,写着‘隐藏’,你点击的话,该说在站内不会显示,只有你自己看得到。

20楼  叫我木头 22-12-09 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第19楼]说(点击查看)
  我知道那个选项,但是我自己也不想看到那些太监书啊,,,,

21楼  子凉与她 22-12-11 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叫我木头 - 第20楼]说(点击查看)
  同为强迫症,看着烂本,太难受了啊。

22楼  18370.. 22-12-12 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  《樱火重生》支持一下

23楼  子凉与她 22-12-13 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  新书了,大家来帮我鉴赏鉴赏呗!
  “体验万物:开局成为猫”

24楼  15937.. 22-12-13 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  我的责编是谁呢,

25楼  15937.. 22-12-13 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
书库更新榜单优化公告
  等待审核是个什么意思?!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·必须严惩!通州警方再次抓获1名盗号程序开发者!严厉飞鹰
·盗版,露头就打!重大突破飞鹰
·重拳出击!严厉打击侵权行为,飞卢小说一直在行动!飞鹰
·关于飞卢成就系统与积分系统通知飞鹰
·飞卢有声学院开课通知!!!飞鹰
·书库更新榜单优化公告飞鹰
·2022年9月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年10月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·没别的想法,就想秀下等级丨丨丨遞遞
·都市:我,编造了超次元聊天群没了15653653290

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS