复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]2022年10月份,飞卢违规作品书号处理公示 - 结贴奖励10卢币

点:11243 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  22-11-17 11:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

以下作品,严重违规,将会扣除后台未发放稿费,如有异议,请单独联系责编核查。
  粘贴复制抄袭,大量章节恶意重复,等严重违规书籍名单
  1242989参加逃亡类节目,我可是真逃犯抄袭
  1097228盘点名场面:一声剑来举世皆惊抄袭
  1199445女帝大人:算算你的姻缘抄袭
  1239322御兽仙途:横推诸天!抄袭
  1236706盗墓:蛊身圣童,从昆仑魔国开始抄袭
  1225716刚回国就和男神领证结婚啦!!!抄袭
  1216174婚后甜宠:霸道大叔宠上小甜妻抄袭
  1206205我在伟大航路成为大妈的儿子抄袭
  971435玄幻:我!开局培养出一尊大帝抄袭
  995162美漫:我和天使老婆凉冰开直播!抄袭
  1057457全民星球:我能召唤山海异兽抄袭
  652831开局航海王:天翻地覆抄袭
  956523人在胎中,同胞女帝女魔都想干掉我抄袭
  932897海军行刑官:开局处决了罗杰抄袭
  966378晓组织:摧毁木叶等五大国抄袭
  1235671三国:开局独揽大小乔抄袭
  1234363女帝是我老婆?我直接摊牌了抄袭
  1240599斩瞳之我是巡查使抄袭
  1161830人在四合院:从暴揍棒梗开始抄袭
  1159072漫威:神级签到我的老婆竟是海拉抄袭
  1177126西游:开局科技革命,三界都疯了抄袭
  1212354穿到狗熊岭,我在狗熊面前装大仙抄袭
  1060696战神奶爸抄袭
  1216379重生:我的逆转人生!抄袭
  1245650全球轮回:自斩妹开始抄袭
  1226487诸天群:开局成为叶天帝抄袭
  1235876综漫:自娘化阿撒托斯开始抄袭
  1236447足球:单刀必扑,这个门将有点强抄袭
  1235191从原始部落开始,请叫我村长大人抄袭
  1238337大明:开局想跑路,爷爷是朱元璋抄袭
  1214003反向穿越:满级的我被带回地球抄袭
  760425都市之守护韩菲,抄袭
  1060621仙武:武当签到百年,徒手撕仙人,抄袭
  1020492华娱:我是影帝,抄袭
  1241215大明:重生朱高煦,我摆烂了,抄袭
  1161755负宇宙:全人类被强制征召,抄袭
  1225229全民觉醒:开局觉醒世界树武魂!,抄袭
  1219198导演:你囤的烂尾楼成学区房了废稿或AI写作
  1157104乔英子:每天当一次神豪!废稿或AI写作
  596672向往:我是小鞠废稿或AI写作
  1137412娱乐:从扮演人屠到国际硬汉影帝废稿或AI写作
  1086729原神:开局让刻晴大战史莱姆废稿或AI写作
  963230铁路求生:我的宝箱有百倍奖励废稿或AI写作
  490482大唐之最强秦王废稿或AI写作
  1183828破事:小孩才做选择,我全都要废稿或AI写作
  563928大秦之公子扶苏废稿或AI写作
  453178火影之宇智波富岳废稿或AI写作
  1154106洪荒:神话老子,开局吞元始通天废稿或AI写作
  675989奥特曼:我是皇三代!废稿或AI写作
  1174161全民星球:开局打造赛亚人文明废稿或AI写作
  1195313刑天求我纹身,给他刺青开天神斧废稿或AI写作
  1218954高武:我于梦境修炼亿万年!
  1074997摩拉克斯遗嘱:其实我还有个兄弟废稿或AI写作
  1110643洪荒:阐教首徒,垂钓他化自在法废稿或AI写作
  1220015招百万海兵?你是分部还是总部废稿或AI写作
  1203892末日:含冤而死后,我成灭世大魔废稿或AI写作
  1052755武侠:我宋青书,开局名剑八式!废稿或AI写作
  1061402白胡子团的第十七番队废稿或AI写作
  1063482收录骑士名场面,开局危险兔坦!废稿或AI写作
  927581文艺之王:我成了国宝级艺术家!废稿或AI写作
  1116375第四大将:献祭智商的我无敌了废稿或AI写作
  1116392反派:十万仙帝听令,诛杀主角废稿或AI写作
  498522漫威:无尽扭曲废稿或AI写作
  1220679全民御兽:我在巨象背上建城邦废稿或AI写作
  1107030洪荒:向罗睺剧透未来,全乱套了废稿或AI写作
  937966直播:我在四九城的悠闲生活废稿或AI写作
  581944我只会十阶魔法废稿或AI写作
  1072773三国:金榜倒数,开局被曹操赶走废稿或AI写作
  726124僵尸世界:我成了将臣!废稿或AI写作
  449560美团系统之商通万界废稿或AI写作
  873809仙武,从全球轮回开始废稿或AI写作
  1052434四合院:逐我出门,还想我接济?废稿或AI写作
  1064647穿书成反派跟班:开局给男主净身废稿或AI写作
  1225686大明:被朱棣模拟,我苟不住了大量重复章节
  1110845穿越大明之我是皇太子大量重复章节自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777580.html

沙发  诸天唯吾独尊 22-11-17 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]2022年10月份,飞卢违规作品书号处理公示
  可怕

板凳  18370.. 22-11-17 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  吓人,为啥名字那么长,这样很香吗

地板  15288.. 22-11-17 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  这次有几本啊?都数不过来!《大明:穿越两界拯救你》我的书,有兴趣的过来一观,谢谢!
修改人:15288152400 时间:11 17 2022 6:28PM

4楼  13292.. 22-11-17 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐一下自己写的书:口袋怪兽进化

5楼  2022赚大钱 22-11-18 02:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢的态度看得见

6楼  18370.. 22-11-18 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持飞卢,支持原创,大家一起多来往多交流哈,我的新书《樱火重生》

7楼  晶是一个人 22-11-18 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  AI写作都有人用啊,唉……

8楼  你好,世界 22-11-18 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  西游:从石灵开始
  求看!

9楼  5774.. 22-11-19 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  书号:1250776,有惊喜,

10楼  5774.. 22-11-19 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  书号:1250776,霍格沃茨

11楼  18621.. 22-11-21 00:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  书号:1250529,可以看看

12楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  韩巧荣有意思~

13楼  无上单身狗 22-11-29 01:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  !

14楼  一转已十更 22-12-02 02:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  捉鬼天师:开局被周姐直播,感兴趣可以看看我的书

15楼  似乎在张望 22-12-03 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  ..

16楼  yq2319.. 22-12-03 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐一下自己的书:大汉:帝国重启

17楼  13046.. 22-12-08 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  都世界杯了,不看看足球?临租的业余队踢爆国足

18楼  19861.. 22-12-09 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐一下自己的书,新书绝对好看精彩,不好看你找我:混混带升级系统闯异界,简介在重庆古玩街终日不着边际的小混混王离,来到了罗天大陆,看他如何玩转异界,你有符咒?不好意思我直接手雷伺候,你有仙法?那可曾听闻被刚枪之王AK47火力压制的恐怖?以废柴之躯成就大陆主宰,系统在手,天下我有!

19楼  15554.. 22-12-10 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐一下自己的书终于满级了存档却丢了!

20楼  lir.. 22-12-12 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  这些书都感觉好奇怪啊1!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·必须严惩!通州警方再次抓获1名盗号程序开发者!严厉飞鹰
·重拳出击!严厉打击侵权行为,飞卢小说一直在行动!飞鹰
·关于飞卢成就系统与积分系统通知飞鹰
·飞卢有声学院开课通知!!!飞鹰
·2022年7月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年6月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年8月,飞卢违规作品书号处理公示长青
·2022年9月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年10月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·都市:我,编造了超次元聊天群没了15653653290

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS