复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  wushen.. 19-01-24 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第179楼]说(点击查看)

管理员删除

182楼  弦瑟江峰 19-01-24 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第181楼]说(点击查看)
  是两分钟好么,我也感觉好无聊

183楼  wushen.. 19-01-24 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第182楼]说(点击查看)

管理员删除

184楼  临渊 19-01-24 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]要多少人气才能上架,,,
  先签约吧

185楼  临渊 19-01-24 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  看看有没有写下去的必要,比如我,单纯写着玩儿了

186楼  弦瑟江峰 19-01-24 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[临渊 - 第185楼]说(点击查看)
  你哈

187楼  弦瑟江峰 19-01-24 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  为毛我签约已经签约两周了,还不给我回复,有遇到这种情况么,谁来跟我说下怎么回事;;

188楼  临渊 19-01-24 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  我还不打算签约,合同是要小钱钱的,你可以问问你的责编

189楼  弦瑟江峰 19-01-24 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[临渊 - 第188楼]说(点击查看)
  要钱么,每一个作品都要?我怎么没有说

190楼  东方一 19-01-24 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第189楼]说(点击查看)

管理员删除

191楼  求脱单 19-01-24 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第189楼]说(点击查看)
  签约,你加责编的企,鹅要合同,一万字就可以签约。

责编将合同发给你后,你需要填写完,接着打印出来快递寄给责编。

所以你需要打合同钱,大约十多块钱,还有快递费多少钱各地不一样。
修改人:87544284 时间:01 24 2019 9:00PM

192楼  忧郁的鱼 19-01-24 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

193楼  忧郁的鱼 19-01-24 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  我了个去的,你这嚷嚷这么多天才22张啊!你没速度啊!

194楼  wushen.. 19-01-24 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第193楼]说(点击查看)

管理员删除

195楼  忧郁的鱼 19-01-24 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  一天6000到9000字吧!

我这收藏才V16个,还早的很啊!

196楼  东方一 19-01-24 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第195楼]说(点击查看)
  你保持这个更新速度,钱途有

197楼  月不群 19-01-24 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  武侠玄幻之紫诀,6万字,150V收,毫无动力

198楼  东方一 19-01-24 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  lady莉莉丝,13万,45收,已绝望

199楼  东方一 19-01-24 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  断更后果很严重,有存稿最好

200楼  wushen.. 19-01-24 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第198楼]说(点击查看)

管理员删除

201楼  wushen.. 19-01-24 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第199楼]说(点击查看)

管理员删除

202楼  潇潇留一生 19-01-25 03:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  目前已经写到5万,V收和收藏还不太理想!

203楼  弦瑟江峰 19-01-25 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第191楼]说(点击查看)
  有人么

204楼  弦瑟江峰 19-01-25 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第192楼]说(点击查看)
  是不是收藏了我的作品

205楼  忧郁的鱼 19-01-25 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第204楼]说(点击查看)
  肯定的

206楼  弦瑟江峰 19-01-25 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第205楼]说(点击查看)
  你一个人么,为什么收藏数增加了两个人

207楼  弦瑟江峰 19-01-25 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第205楼]说(点击查看)
  没人了么

208楼  东方一 19-01-25 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第207楼]说(点击查看)
  我也收藏了

209楼  东方一 19-01-25 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[潇潇留一生 - 第202楼]说(点击查看)
  我收藏了,加油吧

210楼  弦瑟江峰 19-01-25 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第208楼]说(点击查看)
  你一个人么
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·要多少人气才能上架,,,弦瑟江峰
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·作者后台稿费是总稿费嘛嘛?文博
·新书《剑魔》首发,来露个脸,请大家多多支持!墨玄机
·求收藏新书啊!!弦瑟江峰
·求支持,第一本网游反派文,《我,网游文大反派》木未成舟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS