复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  求脱单 19-01-24 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第85楼]说(点击查看)
  是少点,不过还算稳定。

92楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第86楼]说(点击查看)
  那可不一定

93楼  wushen.. 19-01-24 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第87楼]说(点击查看)

管理员删除

94楼  wushen.. 19-01-24 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第92楼]说(点击查看)

管理员删除

95楼  wushen.. 19-01-24 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第91楼]说(点击查看)

管理员删除

96楼  wushen.. 19-01-24 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第91楼]说(点击查看)

管理员删除

97楼  求脱单 19-01-24 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]要多少人气才能上架,,,
  嗯继续刷,满五十条我全选一删搞定,你刷什么随你反正我看不见,哈哈哈哈哈哈哈.....。

98楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第94楼]说(点击查看)
  我赚的钱肯定有一天会超过它-的,当然,只算上写小说

它

它

99楼  wushen.. 19-01-24 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第97楼]说(点击查看)

管理员删除

100楼  wushen.. 19-01-24 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第98楼]说(点击查看)

管理员删除

101楼  wushen.. 19-01-24 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第98楼]说(点击查看)

管理员删除

102楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第100楼]说(点击查看)
  no,不看,我比较喜欢看玄幻的,如斗破

103楼  wushen.. 19-01-24 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第102楼]说(点击查看)

管理员删除

104楼  wushen.. 19-01-24 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第102楼]说(点击查看)

管理员删除

105楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第103楼]说(点击查看)

管理员删除

106楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第104楼]说(点击查看)
  它写的小说也没有多少打赏啊

它

它

107楼  wushen.. 19-01-24 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第105楼]说(点击查看)

管理员删除

108楼  wushen.. 19-01-24 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第106楼]说(点击查看)

管理员删除

109楼  求脱单 19-01-24 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  因为我吃订阅,打赏没多少钱的。况且大部分小说的打赏,都是作者自己氪金,自己打赏的,目的是为了要推荐。

110楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第108楼]说(点击查看)
  对了,打赏和订阅是一样的么,比如,订阅得到100元,打赏就是会增长吗

111楼  wushen.. 19-01-24 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第109楼]说(点击查看)

管理员删除

112楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第109楼]说(点击查看)
  哈哈,和我一样

113楼  wushen.. 19-01-24 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第112楼]说(点击查看)

管理员删除

114楼  求脱单 19-01-24 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第112楼]说(点击查看)
  订阅是订阅你的章节,打赏是看的爽另外打赏你的,不是一个。订阅多了可能会有很多人打赏你,不过不是订阅高打赏也会跟着高。说白了订阅是你的基本工资,打赏是是额外的奖金,催更是加班费。

115楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第114楼]说(点击查看)
  好的,我知道了,他鄙视我俩,你有意见么

116楼  求脱单 19-01-24 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  奖金发不发,发多少,要看读者愿意打赏给你多少。订阅七三分,打赏和催更5:5分

117楼  求脱单 19-01-24 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第115楼]说(点击查看)
  是么?我没看见,我眼神不好。嗯,估计你也是眼花了,嗯咱们都眼花了。
修改人:87544284 时间:01 24 2019 3:44PM

118楼  wushen.. 19-01-24 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第117楼]说(点击查看)

管理员删除

119楼  弦瑟江峰 19-01-24 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  嗯,没事,让他自己看

120楼  wushen.. 19-01-24 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·要多少人气才能上架,,,弦瑟江峰
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·作者后台稿费是总稿费嘛嘛?文博
·新书《剑魔》首发,来露个脸,请大家多多支持!墨玄机
·求收藏新书啊!!弦瑟江峰
·求支持,第一本网游反派文,《我,网游文大反派》木未成舟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS