复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]说一下为什么选飞卢 - 已结贴

点:641 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:东方一  18-12-21 21:04 赠送礼品
道具悄话加友

自己的作品绝对扑街,从来没怀疑过。为什么这么确定啊,因为我更到2万的时候,给我的大学同学看了一眼,他问了一句,莉莉丝是谁啊?我给他截了图,然后他说了一句,你对西方宗教很了解吗?不了解就很难写啊。这天聊不下去了。老娘是谁?我泡图书馆看的不只物理化学。那几本化学没难到让我看四年。

这件事的后果就是,我现在不急的推主线,开始科普了,25万变30万了。看到帖子的对西方宗教有点兴趣,我的lady莉莉丝这本,考虑看一下。看完起码可以找妹子装文青,稳稳的。

什么书在飞卢会火,一周我就看出来了,我这本没戏。但是为什么还要在更,因为盗版保护做得好。我在别的平台发的青春文,主线没上就被盗了,不错,作家写的是我的名字,但是我更不下去了。更到上架我也挣不到钱了。

很多写非爆款的作家,别在问,自己的作品扑街要不要切这种问题了。安心更吧,起码不用担心盗版!作家也是文人的一类。不为五斗米折腰的是读书人。你写的文拿出来自己好意思自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771702.html

沙发  东方一 18-12-21 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]说一下为什么选飞卢
  你写的文,你好意思说这是自己写的,我服。我认你是个作家。不好意思,你写再多,你挣再多,你也不是个作家。

板凳  东方一 18-12-21 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  评论区劝退的很多啊。不用管!把好读者踢出飞卢的是写文的作者。每个人都在跟风写爆款的话,读者从飞卢毕业。网文不是饭,人家不吃可以。

地板  东方一 18-12-21 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  湘南银杏子 18-12-21 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  weib.. 18-12-22 01:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  东方一 18-12-22 02:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[weib.. - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  东方一 18-12-22 02:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢不清数据库的,写后宫爽文的那些,有被读者耻笑的那天。换个角度,自己儿子姑娘看到老子写的这些,他们怎么看自己的老子。写后宫的,长久不了。好文只要坚持的久,稳赢的。看看市场上红的作家,哪个写过后宫爽文?写到最后,不都TM单女主吗?

8楼  weib.. 18-12-22 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  东方一 18-12-22 05:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[weib.. - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  weib.. 18-12-22 06:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  东方一 18-12-22 06:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  weib.. 18-12-22 07:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  流浪的人 18-12-22 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  先赚它一个亿 18-12-28 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  铁铮铮,顶你!

加油吧,少年,神位必定有你一席之地!

15楼  wushen.. 18-12-29 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  wushen.. 18-12-29 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  小夏の哥 19-01-05 13:24  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  结贴吧奖励给我11

18楼  你缺的是钱! 19-01-05 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢最好一点,我觉得就是**这一点做得好,**猖狂不起来!

19楼  东方一 19-01-05 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第17楼]说(点击查看)
  我是单女主无后宫党,你懂了吧

20楼  小夏の哥 19-01-05 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第19楼]说(点击查看)
  你女的,在男评说什么单女主哦!反正不符合屌丝心理。在女评区说不定有很多单女主文.

21楼  小夏の哥 19-01-05 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  说实话我是不懂为什么女的不喜欢后宫,如果一个男的不喜欢后宫那是不可能的。

22楼  小夏の哥 19-01-05 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  其实我感觉女的可能更喜欢后宫,因为一头牛是不可能耕坏田的,田地肥硕的话一**牛都耕不坏.试问牛都累死了,那田种不能没人耕吧!

23楼  小夏の哥 19-01-05 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  所以牛巴不得在有生之年可以多耕几种不一样的田

24楼  东方一 19-01-05 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  东方一 19-01-05 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  写文的有没有经验,女孩子一眼就看出来了。真的。你自己想想我们是怎么BS这类YY文,怎么BS被这类YY文WS的读者的。单女主很safe的。现实生活老司机都不会看后宫文的。

26楼  wushen.. 19-01-05 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  流光 19-01-06 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  东方一 19-01-06 01:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流光 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  东方一 19-01-06 01:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流光 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  wushen.. 19-01-06 01:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·飞卢不能写斗破?小鬼哥
·九万字,21个V收!书名《北陵大帝》江离别
·单女主/后宫/种马?無可奉告
·第六天4W字220V好多人劝我切怕妻懦夫司机
·说一下为什么选飞卢东方一
·出现问题禁止阅读X-fu
·我想知道是什么能使我收藏在书架上的小说全没了gaiggksfvbksvbkg
·求推荐小说永恒轮回
·《审判官》摩尔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS