复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]单女主/后宫/种马?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1187 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:無可奉告  18-11-22 21:51 赠送礼品
回复道具悄话加友

最近很多人在这三种吵来吵去不是没有道理。

一堆作者搞不懂为什么会有这三种的区别。

像我个人就喜欢单女主,为什么呢?

单女主代表好写还不恶心。

恶心从哪来?

例如娱乐文,那些明星看过的世面比你想像的还广,会无缘无故爱上你?还非要你不可,还能接受你有小三?想多了吧。

还有一堆喷子也很怪,整天讲你有钱难道还不开后宫之类的,我就想问那些喷子,你们有钱吗?不然怎觉得有钱人就一定会开后宫?电视看多了吧。

我个人不反对后宫,但是作者们写不出让人可以接受的后宫,就变成智障了,看起来不恶心?

写书要有逻辑,有逻辑的不一定会红,但没逻辑的你一定扑街扑成狗。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771258.html

沙发  时间长廊 18-11-22 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]单女主/后宫/种马?

管理员删除

板凳  lupqc.. 18-11-27 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  wushen.. 18-12-18 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  东方一 18-12-20 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  东方一 18-12-20 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  我就是因为看到太多这种了,换到女频去了。我看到信息简介里写全收爽文全雏的时候心理超级不适,真的,我30了,用你们的话,就是老女人那类了,思想保守可能,但是我男朋友要是书架里有后宫文,对不起,收拾东西,能gun多远gun多远。别的女生怎么想,我不知道啊。但是我们妹子们受的教育大同小异,她们怎么认为,自己预测下。

6楼  东方一 18-12-20 11:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  最后,最后,我说下我翻过几个后宫文的感受啊。都是榜上有名的。

没有侮辱的意思啊,真的假的看不下去,没生活,纯YY,没常识

愿意拿真金白银供着这些没生活的作家high是vip们的自由啊。

求别当真,真的,容易被**嘲的。

而且真来后宫那套,诚哥那个下场,你们也知道。

羡慕chen老师的,你们先照照镜子。

呵呵呵。真的无语的很

7楼  weib.. 18-12-22 01:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  东方一 18-12-22 02:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[weib.. - 第7楼]说(点击查看)
  哪还有毛线剧情啊

9楼  weib.. 18-12-22 03:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  东方一 18-12-22 04:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[weib.. - 第9楼]说(点击查看)
  三观尽毁!服了服了。飞卢和谐不给力啊,光和谐文字,不和谐思想啊。

11楼  weib.. 18-12-22 06:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  东方一 18-12-22 06:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[weib.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  weib.. 18-12-22 07:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  无叶之秋 19-07-31 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  人在做,诚在看
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·★我的无限理想乡★526W★字!!求宰!!天上天下
·单女主/后宫/种马?無可奉告
·飞卢现在vip都那么多了吗时间长廊
·l封号禁言
·《神奇宝贝之黄金时代》求收藏!时间长廊
·流浪歌手你的歌为谁而唱求关注愚人时代
·新书《我的老婆有很多》求支持南方的雪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS