复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我就想知道至尊VIP有吗? - 结贴奖励10卢币

点:1989 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风凌乱晨  18-05-04 21:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

VIP会员升级条件:

VIP会员:帐户余额满30元或累计消费30元(及以上);

高级VIP会员:帐户余额满199元或累计消费99元(及以上);

星级VIP会员:帐户余额满365元或累计消费199元(及以上);

1星-12星VIP会员:每消费满500元增加1星;

13星-19星VIP会员:每消费满10000元增加1星;

钻石VIP会员:消费满20万元获得;

皇冠VIP会员:消费满50万元获得;

至尊VIP会员:消费满100万元获得自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768022.html

沙发  。二次元 控 18-05-04 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我就想知道至尊VIP有吗?
  怎么可能有

板凳  风凌乱晨 18-05-04 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[。二次元 控 - 第1楼]说(点击查看)
  所以啊!!!真是不爽!!!

地板  宇文树学 18-05-04 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  这就跟你花费几百块去玩抽奖一样,不告诉你里面有第一奖几百万,你会玩下去吗?

4楼  心悦红尘 18-05-05 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  装逼

5楼  心悦红尘 18-05-05 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  应该没有吧

6楼  11867.. 18-05-05 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  没有

7楼  井川川 18-05-05 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  有

8楼  井川川 18-05-05 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  我就见过

9楼  井川川 18-05-05 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  比如龙的影

10楼  井川川 18-05-05 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  好像只有龙的影一个人啊

11楼  ebite.. 18-05-20 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  许红岚-看t.cn/R3KYz2h
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·倾余生成全我一世誓言安笙凉城
·@飞卢,[查看&升级VIP会员]的数值有异常魔力寶貝邪教教主
·管理员麻烦帮忙看下!冲了五百块怎么没送七千五百VIPzzjsbm
·飞卢又完犊子了3707821995
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·新书《都市之最强怨气餐厅》,求支持。15030632827
·有公告就好賣女孩的小火柴
·《科大特工战队之决战青峰岭》大家没事看看吧阿昌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS