复制本帖地址,发给朋友吧!

新书《都市之最强怨气餐厅》,求支持。 - 结贴奖励80卢币

点:339 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:15030..  18-05-04 22:10 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768023.html

沙发  15030.. 18-05-05 06:16  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《都市之最强怨气餐厅》,求支持。
  自顶

板凳  冷月*寒星 18-05-05 12:48  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  15030.. 18-05-05 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶

4楼  玄空居士 18-05-05 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  从地球穿越而来少年,得逆天系统,开启争霸之路。

什么?你有功法武技。没事,我有系统,功法武技任你挑。

什么?你有灵丹神兵。没事,我有系统,吞尽天块万物。

什么?你有无尽资源。没事,我还有混沌噬天诀,吞噬天地灵气。

什么?在我面前装逼?你知道我是干什么的吗?人称逼王。

什么天骄圣女,在我面前都是渣渣,看我手掌乾坤,脚踏轮回,成为这星空霸主。

这一世,从此由我主宰星空。

《超级吞噬装逼系统》

作者已有一年的写作经验,绝对好书,求支持!

5楼  张笑然 18-05-05 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  15030.. 18-05-06 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶

7楼  非酋拒绝氪金 18-05-06 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  貌似很有趣的样子

8楼  11867.. 18-05-06 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶

9楼  15030.. 18-05-06 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  新书求支持

10楼  ebite.. 18-05-20 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  夏荣育-看t.cn/R3KYPkg
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·万收大作求波订阅faloo118
·飞卢最近怎么了?千秋月
·我就想知道至尊VIP有吗?风凌乱晨
·十万字了400V怎么说!切了还是继续呢!!蜗牛也看书
·《三国之天娇》求点评雪中画鸢
·《三国之暴君李傕》给各位大爷拜个晚年。随便喊吧
·现在的都市作者怎么了?maomwk1
·《特种兵之国产007》大礼包光头和尚
·《女团二代目》新手上路求收藏二代目

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS