复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  ♚傻妞♚ 17-12-02 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[moqi.. - 第1楼]说(点击查看)
  蛮激动

32楼  ♚傻妞♚ 17-12-02 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第7楼]说(点击查看)
  你当我死啦!是不是?

33楼  ♚傻妞♚ 17-12-02 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第21楼]说(点击查看)
  佩服,佩服。。。

34楼  ♚傻妞♚ 17-12-02 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[moqi.. - 第1楼]说(点击查看)
  尼似来里人?

35楼  君子夙 17-12-02 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
用方言说一句话,让大家猜你是哪里人?
  你是哪里人。上楼是这意思么?

36楼  ♚傻妞♚ 17-12-03 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第35楼]说(点击查看)
  是呀,你怎么知道?

37楼  君子夙 17-12-03 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  这个。很好推理。我没点回复,你咋知道我回了你。

38楼  ♚傻妞♚ 17-12-03 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第37楼]说(点击查看)
  因为如果没有很多人在这里面发言的话,这个帖子会沉下去,但是这个帖子还是在很前面,我就知道,肯定有人在里面发了言咯

39楼  君子夙 17-12-03 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  聪明。那你是哪里的?

40楼  ♚傻妞♚ 17-12-03 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第39楼]说(点击查看)
  江西宜春的

41楼  君子夙 17-12-03 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  哦,各地方言都挺有趣。

42楼  ♚傻妞♚ 17-12-03 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第41楼]说(点击查看)
  对呀,普通话和家乡方言我还是更喜欢家乡方言

43楼  安笙凉城 17-12-04 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[松山雨叶 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  孤独的行者 17-12-08 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  尬有点杂嘞
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【我的无限理想乡】【322W】字!!!求宰!!天上天下
·异火君临
·没广告就注定扑街木易金戈
·流年易逝,红尘无情。安笙凉城
·不要怨我心狠绝情,我也曾爱的彻底,一身是伤。安笙凉城
·每天坚持八件事,运气越来越好!安笙凉城
·娱乐圈教父邵逸夫的经典语录知多少?安笙凉城
·尝尽人生百味,方知人间冷暖。安笙凉城
·给自己打个广告,嘿,可把我牛逼坏了。九万轮回焚尽白心
·爱情公寓之暖心生活火星宝藏

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS