复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]给自己打个广告,嘿,可把我牛逼坏了。 - 结贴奖励10卢币

点:181 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九万轮回焚尽白心  17-11-27 16:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,我只是来给自己的小说打个广告的。

《式神:恋爱禁止》这是一本我在今年暑假时期萌发出念想的书,起初的目的是为了参赛,但是后来由于一系列奇奇怪怪的事情耽搁了,虽然写了六章。

一方面是自己在整理自己的原创,一方面是高三结束的迷茫已经对大学的期待。

不过,现在开学也已经许久了。我也已经逐渐适应了这个和我臆想中不一样的大学生活。渐渐的,我发现自己并没有那么优秀,我便想要寻找一点能带给我安慰的东西,最简单的就是自己一直以来都想要做的——网络小说。虽然不知道结果过程会是如何,但是我相信自己的一点付出总是会有回报的。

总之,BB了半天,也只是希望大家能来看看我的书,能在评论区下写点评论,给我一点安慰和鼓励,让我知道这本书是有人在看的。我也是有价值的。

谢谢大家。
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765206.html

沙发  九万轮回焚尽白心 17-11-27 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]给自己打个广告,嘿,可把我牛逼坏了。
  自己P的封面,可把自己牛逼坏了

板凳  九万轮回焚尽白心 17-11-27 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  哼唧,来个人呗。

地板  ff 17-11-28 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  君临 17-11-28 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  ryzxq.. 17-12-01 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  李爱秋看2.cay.bz

6楼  松山雨叶 17-12-01 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  孤独的行者 17-12-08 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

8楼  天珏lcs 17-12-08 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·【我的无限理想乡】【322W】字!!!求宰!!天上天下
·飞卢跟风实在厉害菜鸟书生
·古风小说中那些让人怦然心动的男主安笙凉城
·手机与电脑登录飞卢御坂板载
·飞卢的程序员全是死人後羽
·免费的小说免费的小说晓书
·俗话说,可俗话又说。安笙凉城
·男朋友说过最打动你的情话是什么?安笙凉城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS