复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  夕阳哥哥 17-10-26 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第55楼]说(点击查看)
  来嘛,来吧。

小君君,来崇拜我吧。

62楼  夕阳哥哥 17-10-26 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第56楼]说(点击查看)
  三两知己朋友,一个爱人,人生算是完满了。这几天太忙了,昨天淘宝买了几颗火龙果,打算在家里种几颗火龙果来尝尝。

63楼  夕阳哥哥 17-10-26 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
  ...

64楼  君子夙 17-10-26 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  [崇拜脸]大叔带带我。

65楼  君子夙 17-10-26 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

66楼  君子夙 17-10-26 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  悉雨今儿我被虐了,帮我找男朋友啊。。至今连个网恋都没有,可悲啊。。

67楼  悉雨罗客 17-10-26 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  嗯,那让给你吧。

68楼  悉雨罗客 17-10-26 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  看来她已经是你的了。

69楼  悉雨罗客 17-10-26 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  呃。。找男友嘛。我认识的也不多啊。。自己找吧。我还得找女友呢。

70楼  夕阳哥哥 17-10-29 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第65楼]说(点击查看)
  哇,看来我也有老牛吃嫩草的时候了。

71楼  夕阳哥哥 17-10-29 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第65楼]说(点击查看)
  你觉得和大叔恋爱好处在哪里呢?

72楼  夕阳哥哥 17-10-29 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第68楼]说(点击查看)
  还没呀,小女生,性格多变,遇见年轻和聊得来的机会太多了。

73楼  夕阳哥哥 17-10-29 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第69楼]说(点击查看)
  哈哈哈,青梅竹马的你都不对她好一点,真的叫活该没女朋友呀。

74楼  君子夙 17-10-29 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  好处。。这应该没有理由。没有利弊关系。又不是要利用,干嘛要有好处。

75楼  君子夙 17-10-29 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

76楼  君子夙 17-10-29 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

77楼  夕阳哥哥 17-10-30 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  ...

78楼  君子夙 17-11-03 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  这个帖子沉了,本君子来顶。

79楼  君子夙 17-11-03 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  别感谢我,作为盆友,应该的。

80楼  君子夙 17-11-03 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  你和悉雨是约好了么,十多天了都不出现,本帅哥很无聊啊。

81楼  君子夙 17-11-03 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  对哦,最近一直没见悉雨上论坛。

82楼  夕阳哥哥 17-11-04 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第79楼]说(点击查看)
  嘻嘻,那好,就不说谢谢了。

83楼  夕阳哥哥 17-11-04 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第80楼]说(点击查看)
  不清楚他哦,我最近就是忙着,更新完就赶紧睡觉了,太累了。

好想有人暖被窝啊。

84楼  君子夙 17-11-04 11:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  你俩经常不在线无聊死了。

85楼  君子夙 17-11-04 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  你可以养只狗嘛,养只金毛,毛多,更好暖。

86楼  夕阳哥哥 17-11-06 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第84楼]说(点击查看)
  这就是成年人的烦恼啊,想闲下来都没时间。

87楼  夕阳哥哥 17-11-06 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第85楼]说(点击查看)
  我现在是先把自己养活先,那里有这个精力养金毛哦,养条狗,比养我自己还花钱。

88楼  君子夙 17-11-06 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  也是,买一条宠物狗得几千,嗯,你的确养不起。

89楼  君子夙 17-11-06 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  还有,悉雨是学生,没成人。

90楼  夕阳哥哥 17-11-06 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第88楼]说(点击查看)
  呜呜,你也是要鄙视我么?女朋友没找到,现在连条狗都养不起。
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》302W字,求宰!天上天下
·近两百万字!《万界之无限穿梭》!没看后面别说话
·爆料:本月飞卢作品更新榜单的刷子灵魂摆渡人
·观棋运朝类小说《运朝之仙国大帝》巫妖火
·《次元之最强帝国》求全订打赏幽幽子吃货
·武侠之寻道之旅。。。。思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS