复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  君子夙 17-10-15 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]《重生之影流之主》成长记录帖(长期更新)
  嗯。。然而令我绝望的是大冷天还要去上晚自习。。

32楼  悉雨罗客 17-10-15 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  好久不见哥们。

33楼  夕阳哥哥 17-10-15 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  今天更新了

34楼  无炎 17-10-15 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  哦

35楼  pjiir.. 17-10-17 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  戳这->封锁的视频http://o.xey.li

36楼  夕阳哥哥 17-10-19 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第32楼]说(点击查看)
  好久不见啊,最近很忙呢,书都更的少了。你呢?跟楼上的小君君是同学吗?

37楼  夕阳哥哥 17-10-19 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第31楼]说(点击查看)
  我们这里前几天还刮台风呢,

38楼  夕阳哥哥 17-10-19 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无炎 - 第34楼]说(点击查看)
  你好呀

39楼  夕阳哥哥 17-10-19 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第30楼]说(点击查看)
  你是哪里的?你那里已经很冷了吗?我想想我的话费,都好久没冲了,没有女生和我约会,手机都不想带了。

40楼  悉雨罗客 17-10-19 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  小君君。。真霸气啊。我们从小一起玩,小学时我去了外地读书,初中才转回来。我们同年级不同班,他在三楼,我在二楼。家住得比较近,so我们早上、中午、晚自习都是一起走的。嗯嗯就是这样。

41楼  君子夙 17-10-19 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  湖南永州的。入秋了天开始转凉了可不冷么。小君君。。我多了个新名字。。

42楼  夕阳哥哥 17-10-20 07:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  更新了,今天

43楼  夕阳哥哥 17-10-20 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第41楼]说(点击查看)
  湖南那边下雪了没有?我以前还认识湖南那边的朋友,她曾经说过要邀请我过去看雪呢。

44楼  夕阳哥哥 17-10-20 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第40楼]说(点击查看)
  好好哦,青梅竹马。

你两人一起玩,肯定干了很多糗事吧?

45楼  君子夙 17-10-20 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  别地我不知道,我只知道在我们永州已几年没下雪了。。

46楼  君子夙 17-10-20 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  青梅竹马。。嗯。对就是青梅竹马。

47楼  夕阳哥哥 17-10-20 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  ...

48楼  夕阳哥哥 17-10-22 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第45楼]说(点击查看)
  真巧啊,我的那个朋友,也是湖南永州的。

为什么近几年不下雪了呢?

49楼  夕阳哥哥 17-10-22 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第46楼]说(点击查看)
  有一个一起玩到大的朋友,是一件很不错的事情哦。

50楼  君子夙 17-10-23 06:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  可能是因为全球变暖吧,我们湖南也挺靠近于海的,难免受点影响。

51楼  君子夙 17-10-23 06:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  所以我把友情看得比爱情重要啊。

52楼  夕阳哥哥 17-10-23 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  更新啦

53楼  夕阳哥哥 17-10-24 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第50楼]说(点击查看)
  我们这边从来都不下雪,活了一辈子都没触摸过雪。

54楼  夕阳哥哥 17-10-24 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第51楼]说(点击查看)
  友情伴一生,爱情随时崩!

55楼  君子夙 17-10-24 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  我艹人生金句啊。本君子都有点崇拜你了。

56楼  君子夙 17-10-24 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  可这辈子真心朋友没几个。患难与共的怕是没有。

57楼  悉雨罗客 17-10-24 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  你们聊挺嗨啊。

58楼  君子夙 17-10-24 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  嘿嘿。。

59楼  夕阳哥哥 17-10-26 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  更新了

60楼  夕阳哥哥 17-10-26 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第57楼]说(点击查看)
  你又不常回来看看,再不回来,你家的小君君,就要变成我家的了。
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》302W字,求宰!天上天下
·近两百万字!《万界之无限穿梭》!没看后面别说话
·爆料:本月飞卢作品更新榜单的刷子灵魂摆渡人
·观棋运朝类小说《运朝之仙国大帝》巫妖火
·《次元之最强帝国》求全订打赏幽幽子吃货
·武侠之寻道之旅。。。。思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS