复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]全勤申请格式是什么?谁能告诉下我 - 结贴奖励10卢币

点:333 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:放逐的小孩  17-10-01 11:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题~第一次申请全勤,有那位知道全勤各格式怎么发好吗?责编说得太模糊,完全不知道怎么发,而且貌似没通过就没了.....
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1763580.html

沙发  wltvq.. 17-10-02 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]全勤申请格式是什么?谁能告诉下我

管理员删除

板凳  晨风清木 17-10-04 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
不知到,可以问管理员?

地板  llluc.. 17-10-17 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  松山雨叶 17-10-18 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  没看后面请慎言 17-10-18 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》288W字,求宰!天上天下
·怎么找责编【借口。】
·留给飞卢网昵称十七萝莉作家的话宿翼琴
·请问怎么样完成签约鬼谷狐
·宿亿琴留给《修行者的世界》的话宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS