复制本帖地址,发给朋友吧!

最近怎么回事,怎么上传章节老是不成功。 - 结贴奖励10卢币

点:323 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦幻魔影  17-08-24 21:32 赠送礼品
回复道具悄话加友

老是出错,传个章节都要半天,或者就是传不上。
本贴专题:

成功

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1761912.html

沙发  G330室长 17-08-24 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
最近怎么回事,怎么上传章节老是不成功。
太特么卡了!卡爆了!

板凳  梦幻魔影 17-08-24 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第1楼]说(点击查看)
这样的话,还怎么更新?每个月都会有各种原因不能正常更新,导致全勤没了。

地板  晶是一个人 17-08-24 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是啊,根本传不了

4楼  G330室长 17-08-25 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幻魔影 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  封号禁言 17-08-25 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友
很投入烦人
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》275W字,求宰!天上天下
·稿费还没发吗?梦幻魔影
·飞卢作家后台崩了吗,怎么上传一直卡主=-=绯夜星黎
·新书求读者观看柠檬薄荷七
·最近怎么回事,怎么上传章节老是不成功。梦幻魔影
·稿费都到没有?天高皇帝远
·能不能把书评区那些日狗的广告删掉!!!大黄鳝
·呵呵呵呵呵!!!笔仙
·武侠之寻道之旅,跪求订阅。。。思思思
·宁静笔仙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS