复制本帖地址,发给朋友吧!

稿费还没发吗? - 结贴奖励10卢币

点:941 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦幻魔影  17-08-24 10:01 赠送礼品
回复道具悄话加友

到底啥情况啊?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1761901.html

沙发  不朽帝君 帝释天 17-08-24 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
飞卢什么都要托

板凳  封号禁言 17-08-24 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
恩。

地板  梦魔 17-09-21 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
再不发稿费,都要饿死了

4楼  笔仙 17-09-21 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
急什么,每月20号起到25号,今天才21号,莫急。

5楼  梦魔 17-09-21 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
白纸黑字在网页上写的20号发,没见过这么能拖的!如果写着25号发,不会说一句唠叨话,只要25号发了就可以,但明明写着20号发,一定要再拖几天,有意思吗?

6楼  宇文树学 17-09-21 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?

管理员删除

7楼  春戈财 17-09-21 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
路过,。,。,。,

8楼  夜苍十六 17-09-21 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
飞卢,各位大大最高得多少稿费?我是即将新签约的写手。

9楼  梦魔 17-09-21 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
这就不太清楚了,我一个月,每天下班后写两章,这个月是第一次拿稿费,有1200左右,听说还要扣掉14%的税收,最后能拿到多少我也不清楚,因为第一次拿,问编辑也没有理会,所以有点着急!毕竟是自己辛辛苦苦码字得到的合法收入!

10楼  笔仙 17-09-22 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦魔 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  笔仙 17-09-22 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦魔 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  笔仙 17-09-22 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜苍十六 - 第8楼]说(点击查看)
我一个天榜的朋友,这个月赚了三万多,每天一千多。

我新书这个月赚了六千多点,到月末还有几天应该能有七千吧。

新人要攒人气,也就是完本一本书之后,再开成绩就好了。

完本的书字数一定要多点,我去年第一本是三十万字完本的,被骂的很惨。

所以没有百万字最好不要考虑完本,当然开心就好,一切还要随你自己。

13楼  梦魔 17-09-22 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
哦,谢谢解惑!

14楼  梦魔 17-09-22 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
刚刚收到稿费,有1300多,开心!^W^

15楼  梦幻魔影 17-09-23 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
我第一个次拿稿费倒是20号,然后第二个月后就变成25号了,可能是改了发稿费的时间了吧!

16楼  岚灵 17-09-23 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
稿费还没发吗?
咦!签约就可以的稿费吗?

17楼  笔仙 17-09-23 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第16楼]说(点击查看)
当然不是,签约之后还需要上架才有稿酬,上架标准是最低十万字,最低五百收。

不过500V收上架那绝对会死的很惨,没几个人订阅。

18楼  岚灵 17-09-23 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笔仙 - 第17楼]说(点击查看)

十万!!!,一辈子也上不了了【捂脸】

19楼  陈三 17-09-23 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笔仙 - 第17楼]说(点击查看)
脱单,你以前完本的那几本老书,现在还有稿费吗???
不是说完本了,两个月之后就没有稿费了吗?

20楼  笔仙 17-09-23 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陈三 - 第19楼]说(点击查看)
一直有,前提是你要不间断的开新书,并且签约上架,新书有稿酬老书也可以领

21楼  陈三 17-09-23 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笔仙 - 第20楼]说(点击查看)
这样啊,我还以为老书完结之后,就没有了呢,多谢解答。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷帖不朽帝君 帝释天
·修行者的世界不朽帝君 帝释天
·[。。]过些天可能会闭关。君子夙
·稿费还没发吗?梦幻魔影
·呵呵呵呵呵
·发钱随风飘零
·飞卢清余额,飞卢一直不厚道!繁华漓落丶诉不尽哀思
·自阅害人迷糊大神
·包月是怎么回事公子世无双
·《文娱缔造者》明星文,求收藏什么的幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS