复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我有一个很不解的问题想问同为作者的你们。 - 结贴奖励10卢币

点:421 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜后醉  17-04-07 03:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756296.html

沙发  新世界的物语系列 17-04-07 04:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我有一个很不解的问题想问同为作者的你们。
飞卢只要vip看过你的书,就代表着收藏了你的书,而会不会追你的书就不一定了。
在某点,不一样。
当然,只是扑街的一点想法,不代表事实。

板凳  夜后醉 17-04-07 04:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第1楼]说(点击查看)
原来如此。

地板  春戈财 17-04-07 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  沐宬是个帅哥 17-04-07 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  夜后醉 17-04-07 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬是个帅哥 - 第4楼]说(点击查看)
500v上架后20V……这数据还能写下去吗。

6楼  夜后醉 17-04-07 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第3楼]说(点击查看)
我看到那些几万朵花的也太监了……

7楼  沐宬是个帅哥 17-04-07 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜后醉 - 第6楼]说(点击查看)
这些都是大神,只看成绩,一旦中途写崩了,就这样啊,目标明确,直奔那些能赚钱的。

8楼  我将立于天上! 17-04-10 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
某点的V收是假的,7000个V收有700人看就不错了,某点的盗版泛滥成灾这是众所周知的。不过其实飞卢的V收也差不多,大家都是看到一些收藏一下,什么时候突然兴起了看一看喜欢的类型的。

9楼  我将立于天上! 17-04-10 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
我这里的看指的是正版订阅。

10楼  春戈财 17-04-10 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
正版订阅上一千,基本上就是大佬了!我辈苦苦爬坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11楼  封号禁言 17-04-10 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友

12楼  &辉煌天下& 17-04-11 06:54  赠送礼品 
道具悄话加友
安心做一个吃瓜众

13楼  &辉煌天下& 17-04-11 06:55  赠送礼品 
道具悄话加友
说到底的就是 你在飞卢能赚钱也就能赚小钱。飞卢的书反正我是没看到那一本有改编的前景
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也要上两千,来水吧阳辰天
·《无限影视世界》已肥,求支持!沐宬
·《万界救世主》求支持!!!半路出家
·现在都没有电视剧的同人小说啊无奈曰:夜少帝
·《极品传道者》新书11万字了!奥特曼都变过了!养个二哈
·为什么收藏那么少?求帮助新世界的物语系列
·飞卢啊飞卢!残风爱恋
·釜山行莫莫无魇
·订阅后是永久观看吗?Fiona
·尴尬了简~单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS