复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为什么收藏那么少?求帮助[原创] - 已结贴

点:521 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:新世界的物语系列  17-01-11 17:35 赠送礼品
道具悄话加友

新手上路,第一次试着写小说。
各位大神有什么招数么?
求指点啊。
新书《次元都市大建设》。
求收藏,求鲜花,求各种。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753830.html

沙发  新世界的物语系列 17-01-11 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]为什么收藏那么少?求帮助
混了,这么多年飞卢,第一次试水写小说~~~有没有大神有经验的分享一下啊!

板凳  西特勒、航母 17-01-11 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在去看看你的这本书咋样滴

地板  新世界的物语系列 17-01-11 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西特勒、航母 - 第2楼]说(点击查看)
我也不晓得哇~飞卢混迹这么多年,第一次写。

4楼  夜听丶风雨 17-01-11 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
·1·1·

5楼  豆金良 17-01-11 21:26  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
你好,可以互相收藏不,我的书《人的江湖》拜托

6楼  新世界的物语系列 17-01-12 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[豆金良 - 第5楼]说(点击查看)
已收藏!

7楼  新世界的物语系列 17-01-12 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  迷糊的蘑菇 17-01-12 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
路过···
看名字应该是综漫向的吧
不过,不太粉这个,
所以·
打个酱油就跑,哈哈哈

9楼  豆金良 17-01-12 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢,我马上收藏

10楼  新世界的物语系列 17-01-12 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[豆金良 - 第9楼]说(点击查看)
互帮互助~

11楼  小粽子~ 17-01-12 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
BUG

12楼  纯粹的明天 17-01-14 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·请问下稿费每月多少号发放夜星游
·新书济公之灵禅子传奇以发布影子传说
·这样的情节算毒点吗?日鬼狂魔
·虽然我不知道在飞卢混了这么久的我需不需要冒个泡。。木瓜
·跪求一本小说(超级后宫的不要)西特勒、航母
·怎么上架啊鬼鬼
·就是想水一波王宇
·为何收藏那么少???雇主小尾巴
·推书!《三国天朝》天下归一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS