复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]为何收藏那么少???[原创] - 结贴奖励80卢币

点:277 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:雇主小尾巴  15-01-29 17:57 赠送礼品
回复道具悄话加友

有没有人告诉我,
怎么增加收藏啊?
有没有什么妙招?
还有,新书【手机天尊之三国杀】
需要你的支持,这么少的收藏,作者君哭花了脸啊
求收,求花,求推,各种求
求大神指点,一定虚心接受!
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725111.html

沙发  孤傲的王‘’ 15-01-29 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]为何收藏那么少???
作为兄弟,表示已收藏。还敢问收藏多少,不至于吧,。。

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-29 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊,收藏了啊

地板  雇主小尾巴 15-01-29 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
一共十五个,都是靠兄弟伙撑腰啊,感觉5万多字,对不起大家啊!!!我准备,好好码字................各位兄弟,仗义了!!!

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-29 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雇主小尾巴 - 第3楼]说(点击查看)
加油支持

5楼  孤傲的王‘’ 15-01-29 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
作者君安啦,我已经发章节推荐了。怎么样,够仗义吧。(*ˉ︶ˉ*)

6楼  陪你叼! 15-01-29 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  灵梦墨汐雪 15-01-30 02:07  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏啊,不知不觉就升上去了,蛮快的。

《桐人的死神二次元》求订阅!

8楼  陪你叼! 15-01-30 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  喵喵的猫! 15-01-30 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
已收藏

10楼  雇主小尾巴 15-01-30 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤傲的王‘’ - 第5楼]说(点击查看)
给力
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·怎么把自己写的小说,删除北冥杰
·新人求调…罩,快过十五万了……工口小王子
·飞卢网是坑人的吗?gaohua0703127
·你们卢币有多少?分我点可好!╰逆风少年ら、
·【闯关冒险性】大冒险。谢紫髯 °
·新书上架~求各种支持~邪恶骑士
·飞卢坑人961270078
·昨天八更差点累死口若悬河
·刀中之神风雨丿无痕
·杨受成勿忘慈善捐助,心系慈善身体力行bocai0

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS