复制本帖地址,发给朋友吧!

为啥没系统抽米龙的技能呢,他的技能也很酷屌炸的啊[原创] - 结贴奖励10卢币

点:847 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冬日夏水  17-03-19 23:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755785.html

沙发  冬日夏水 17-03-19 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
为啥没系统抽米龙的技能呢,他的技能也很酷屌炸的啊
来给点卢币如何=-=

板凳  冬日夏水 17-03-19 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
我贼缺啊

地板  冬日夏水 17-03-19 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不过我说的也是现在二次元和系统流小说的通病啊,,加点自己国家的元素也没啥啊,说不定有意想不到的潜力呢

4楼  冬日夏水 17-03-20 02:39  赠送礼品 
道具悄话加友
没人说话 ,很悲伤

5楼  冬日夏水 17-03-20 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
啊啊啊。。。没人

6楼  三心二意 17-03-20 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
不懂

7楼  冬日夏水 17-03-21 04:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三心二意 - 第6楼]说(点击查看)

8楼  caicai.. 17-03-21 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
ffffffffffffff

9楼  轻轨的风 17-03-26 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
关键的是八极天才只有三式其他五式还没出来

10楼  轻轨的风 17-03-26 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
还有魁拔的脉术也很牛的,玛奇朵的兽王技·狮子千桦,箱子老师的星云封印一大堆国漫的招式,实在不行十万个冷笑话里面的傲来吼。

11楼  他山石 17-03-26 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
【万界之神级保镖】新书上传,求收藏,鲜花! !!!!

12楼  下午一点钟 17-03-26 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主到时提醒了我,我最近还在想给猪脚什么能力的,双节棍不错,既不逆天,也不太菜。

13楼  他山石 17-03-27 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  冬日夏水 17-03-28 05:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第10楼]说(点击查看)

自杀帖

15楼  冬日夏水 17-03-28 05:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第10楼]说(点击查看)
我们还潜意识的保留着国漫不如日漫这一陋习=-=。。。。。。。。。很纠结。。。。 。。。

16楼  风起云涌 17-03-29 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友

17楼  轻轨的风 17-03-30 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
其实有很多国漫都不错,但国漫大多数都是低龄化的,现在去看感觉还是很幼稚,也就十万个冷笑话大电影魁拔星游记。哦!还有镇魂街能看看。

18楼  昵称已存在请更改 17-03-30 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  轻轨的风 17-04-01 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
无聊啊

20楼  点云 17-04-01 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第17楼]说(点击查看)
狐妖也很不错的

21楼  冬日夏水 17-04-02 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第20楼]说(点击查看)
讲道理 ,狐妖有点坑

22楼  冬日夏水 17-04-02 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  他山石 17-04-02 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  冬日夏水 17-04-02 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
噫~

25楼  轻轨的风 17-04-15 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊!你像纳米核心还有神龙拯救队,侠岚,秦时明月都可以的,虽然后面那两个我看过。还有宇宙星神、超兽武装只不过超兽武装有点套路。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《神级养分系统》已上架!幻想乡赛高!!新世界的物语系列
·你们签到有vip点吗zhenglongjian2
·想在的新书推-一点都不飞卢冬日夏水
·把弑神者中的波斯军神变成技能穿越fate冬日夏水
·想修改,以前的章节!怎么办药师L

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS