复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]想修改,以前的章节!怎么办[原创] - 结贴奖励10卢币

点:221 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:药师L  17-03-19 23:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

发了几天了,想重新修改,但是被锁定了,要向编辑申请延期,然后我作家等级不够,发布了消息,qq发消息,编辑也没回,现在该怎么办。
如果不该前面设定的话,后面写起来,就牛头不对马嘴啊!
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755784.html

沙发  老陈家老三 17-03-19 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]想修改,以前的章节!怎么办
找责编要修改权限,估计你的字数少,责编不怎么理你。

板凳  药师L 17-03-19 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第1楼]说(点击查看)
心好累。。。等字数多了再问一次吧。

地板  无限萌神 17-03-20 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]想修改,以前的章节!怎么办
我今早和编辑申请了一次,几分钟就修改好了啊....

4楼  药师L 17-03-20 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第3楼]说(点击查看)
我问了,可惜编辑没理我。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》已肥,求支持!沐宬
·说实话,我真正记得的小说作者就(有一个没来得及记冬日夏水
·包月坑书友,难怪飞卢没进步hcf1142059929
·求土豪怼死这个作死的作者,推书《我的二次元不可能潇潇湘明
·寻找编辑:好心情浪子宿翼琴
·望飞卢网书友转告管谟业恩师的女儿管笑笑宿翼琴
·我我我汪坤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS