复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  大帅比 17-03-05 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]想当作者了,臣妾做不到啊!
综漫

62楼  大帅比 17-03-05 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
,,,,,,。,

63楼  天道自然 17-03-05 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第54楼]说(点击查看)
我也不想这样,但写了就想给自己的主角最好的,结果,女主写出来,觉得不好,写死了。再来一个女主还是不满意,又写死了。最后的打算还是把女主拿去转生好了,不满意写死了最起码还可以转生出个更好的出来。

64楼  我爱夜依墨 17-03-06 08:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道自然 - 第63楼]说(点击查看)
剧情想好…额

65楼  风起云涌 17-03-06 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第38楼]说(点击查看)
玄幻小说,文很渣。成绩好

66楼  吉隆坡 17-03-06 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我写过小说,个人认为非常好,仙侠小说,只不过只写了一半。(具体原因是本人有些懒)

67楼  小小小真祖 17-03-06 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
小说这玩意,本来就是个人瞎yy的,如果不打算攒钱的话,怎么写都行……

68楼  冷月*寒星 17-03-06 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·说实话,我真正记得的小说作者就(有一个没来得及记冬日夏水
·《影视之隔壁老王》值得你一看。阳辰天
·妈的,被飞卢扣了1200vip点,搞晕了我爱夜依墨
·现实好骨感!新人要出头,何其难!秋风萧瑟
·穷的一批啊,哪位大佬转个10w卢币给我可以不?!!冬日夏水
·没有邓超他们的跑男还是跑男吗?二水
·打油诗龙城散人
·冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS