复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]想当作者了,臣妾做不到啊![原创] - 已结贴

点:1151 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我爱夜依墨  17-03-02 14:32 赠送礼品
道具悄话加友

文笔不行,想象不行,不过实打实的看了六年小说了,自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755250.html

沙发  我爱夜依墨 17-03-02 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]想当作者了,臣妾做不到啊!
自己抢到

板凳  冬日夏水 17-03-02 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
噫 ,,,,,,,,,我看10年小说没说话

地板  迷糊的蘑菇 17-03-02 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
九年的路过,曾经的曾经,我也想写一本,但是因为···没错,就是懒,然后就没写

4楼  我爱夜依墨 17-03-02 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬日夏水 - 第2楼]说(点击查看)
我看六年的水份和你不同,我是天天看,不像你们有时间才看,我每天都看一天小说,眼睛都看近视了,以前在搜狗小说看,那时是网页版的,什么小说都是免费的,去年也搞成书城了,也收费了,才来的飞卢

5楼  我爱夜依墨 17-03-02 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第3楼]说(点击查看)
我每天都看,没有水份,而且看你在论坛挺活跃的,几个月前也来过我评论,好多朋友都没上过线

6楼  冬日夏水 17-03-02 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
厉害了

7楼  三心二意 17-03-02 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
哦哦

8楼  小白 17-03-02 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
吾十五年书零,还是小白一枚

9楼  冷月*寒星 17-03-02 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  我爱夜依墨 17-03-02 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬日夏水 - 第6楼]说(点击查看)
性情中人

11楼  我爱夜依墨 17-03-02 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小白 - 第8楼]说(点击查看)
十五年,在哪里看的

12楼  沐宬 17-03-02 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  布衣卿相 17-03-02 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵!!!!

14楼  我爱夜依墨 17-03-02 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第12楼]说(点击查看)
说的啥子,被删除了

15楼  我爱夜依墨 17-03-02 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷月*寒星 - 第9楼]说(点击查看)
送我礼物啊

16楼  沐宬 17-03-02 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  沐宬 17-03-02 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
从起-dian,v-i-p开始。

18楼  小白 17-03-03 01:05  赠送礼品 
道具悄话加友
坏蛋是怎么练成的

19楼  小白 17-03-03 01:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我爱夜依墨 - 第11楼]说(点击查看)
5200还有不少盗版网站记不清了

20楼  任逍遥 17-03-03 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
写吧!看多了自然就会写了。

21楼  落羽字星辰 17-03-03 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
我也5年书龄了,最近正在写一本无限恐怖同人小说,但你妹的审了四天都还没过 ←_←

22楼  我爱夜依墨 17-03-03 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落羽字星辰 - 第21楼]说(点击查看)
哈哈哈哈

23楼  我爱夜依墨 17-03-03 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[任逍遥 - 第20楼]说(点击查看)
难啊

24楼  我爱夜依墨 17-03-03 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小白 - 第8楼]说(点击查看)
小白一枚,哈哈

25楼  落羽字星辰 17-03-03 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。

26楼  洋芋饺子 17-03-03 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
多多练习啊,像我老想写点,但是一拖就是五年多,懒啊,一直想着故事情节,但没动笔,最近才每天憋出几个字来。

27楼  无限萌神 17-03-03 22:21  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
好像是十五岁的时候我开始写第一本书.....第一次写就有很多人打赏,虽然文笔不好,但是结识了不少朋友,现在十八岁了,该拼搏了,楼主放手去做吧。

28楼  天道自然 17-03-03 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
放手去做吧,我也是最近才开始写的,脑中的故事只有记下来才不会忘

29楼  我爱夜依墨 17-03-04 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[洋芋饺子 - 第26楼]说(点击查看)
哈哈,我也是

30楼  我爱夜依墨 17-03-04 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道自然 - 第28楼]说(点击查看)
不知道写什么
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·说实话,我真正记得的小说作者就(有一个没来得及记冬日夏水
·《影视之隔壁老王》值得你一看。阳辰天
·妈的,被飞卢扣了1200vip点,搞晕了我爱夜依墨
·现实好骨感!新人要出头,何其难!秋风萧瑟
·穷的一批啊,哪位大佬转个10w卢币给我可以不?!!冬日夏水
·没有邓超他们的跑男还是跑男吗?二水
·打油诗龙城散人
·冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS