复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  28079.. 17-03-16 21:09  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第120楼]说(点击查看)
那估计是假新闻的几率有99%
因为1年换了上百女朋友,换前肯定有上过吧?
算一下,一年365天,一共上百女朋友,
那么算100吧,那平均3天多一点就那啥一次。
200的话就1.8天一那啥,300的话就1天左右一那啥。
这不肾虚就不科学了啊!当他肾虚了还会有人喜欢他吗?
当然是不会的,所以这是假新闻的几率非常大!

122楼  新世界的物语系列 17-03-16 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第121楼]说(点击查看)
不晓得~~当时只有一个感觉:卧槽!真他妈让人羡慕!
然后就没有然后了~~

123楼  28079.. 17-03-16 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第122楼]说(点击查看)
这就是凡人的智慧……人类的劣根性,真是够低劣的了!【无限恐怖楚轩】

124楼  新世界的物语系列 17-03-16 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第123楼]说(点击查看)
呃~~应该说是人类的共同性吧~~没有这个就不会有着什么抱团取暖啊~~之类的东西了。
嘛,反正有些事情也是羡慕不来的,只能想想就好!

125楼  28079.. 17-03-16 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第124楼]说(点击查看)

管理员删除

126楼  新世界的物语系列 17-03-16 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第125楼]说(点击查看)
囧!!我吃饭了~~明天继续~~拜拜~~

127楼  28079.. 17-03-16 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第126楼]说(点击查看)

管理员删除

128楼  新世界的物语系列 17-03-17 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第127楼]说(点击查看)
小弟~~今天又放假了吧?
快来助我上千楼!!!

129楼  28079.. 17-03-17 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第128楼]说(点击查看)
.......
对不起,你已被无视

130楼  28079.. 17-03-17 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]《神级养分系统》带你进入幻想乡!

131楼  道尊学道 17-03-17 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]《神级养分系统》带你进入幻想乡!
去支持一个 去了

132楼  新世界的物语系列 17-03-17 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第129楼]说(点击查看)
··伤心~~无视我~~
放学后别走!!后山等你!!!

133楼  新世界的物语系列 17-03-17 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[道尊学道 - 第131楼]说(点击查看)
道友助我!

134楼  28079.. 17-03-17 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第132楼]说(点击查看)
无奈【:-(】 我咋知道后山在哪?
年轻人啊,说话都不说清楚,
让别人怎么办啊!
世下凄凉啊!

135楼  新世界的物语系列 17-03-17 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第134楼]说(点击查看)
你也不看看哥哥手里面拿的什么!
这可是诸天万界最为强大的神器,威压万古的存在板砖!
小心脑袋见红。。。

136楼  28079.. 17-03-17 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第135楼]说(点击查看)

管理员删除

137楼  新世界的物语系列 17-03-17 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第136楼]说(点击查看)

管理员删除

138楼  28079.. 17-03-17 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第137楼]说(点击查看)

管理员删除

139楼  新世界的物语系列 17-03-17 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第138楼]说(点击查看)
最后我唯唯诺诺,纳头便拜是么?
不仅如此,我还成了你最忠诚的小弟,冲锋陷阵无所不及...

140楼  28079.. 17-03-17 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第139楼]说(点击查看)
孺子可教!没错,一般来说都是这样,
但是.....如果在坑一点的小说中就不是这样了!
结局就要变一变了!
你被我打了以后,心有怨恨,
便找你哥王强黑帮老大找我复仇。
最终经过一系列的战斗,你和你哥都被我打了个半残,
再起不能,无力回天,从此遇到我就绕路走。

141楼  新世界的物语系列 17-03-17 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第140楼]说(点击查看)

管理员删除

142楼  28079.. 17-03-17 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第141楼]说(点击查看)
然而在迎娶白富美之时,
我悟了!我明白了,我通晓了!
我由此成圣!明白了自身的命运,
从此成为无情无欲之人,
隐居山林不再出山,
只等下个真命天子的到来!

143楼  新世界的物语系列 17-03-17 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第142楼]说(点击查看)
这时候。因为你的吊打死亡的我,却得到了一款穿梭其他世界的金手指,修炼有成之后,反过来寻找你!

144楼  28079.. 17-03-17 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第143楼]说(点击查看)

管理员删除

145楼  新世界的物语系列 17-03-18 00:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第144楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书特种兵之王艳兵传奇求脱单
·《神级养分系统》带你进入幻想乡!新世界的物语系列
·飞卢小说都什么题材啊?金遇金招
·作为一个新手,为什么别人的都在增加收藏,我的却在阳辰天
·出来逛逛井川川
·一怒之下,自己随便做了个封面深秋的枫叶
·有人借账号,借吗??冬日夏水
·FE莫问
·而无法莫问

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS