复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  28079.. 17-03-06 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]《神级养分系统》带你进入幻想乡!
【现实】马了个几把,电脑不知怎么,开个网站都要刷个十几次= =
按个回复特么还进不去,,真TM嬴荡....
感觉都可以把我们的对话改编小说了,虽然不好改。
我看了下你写的所有小说,你写的我看了俩本..还有一本放在那还没看。
【故事】你是掉到金丹,我是重伤到现在还没好,虽然好了有些,但还是一身实力只能用出十之三四。
而她.....也在那次之后消失不见,打听不到一点儿消息.....

62楼  新世界的物语系列 17-03-06 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第61楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  28079.. 17-03-06 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

64楼  新世界的物语系列 17-03-06 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第63楼]说(点击查看)
写小说就是要坚持啊!虽然我每天才百来块钱,但也算是,不是么?坚持!
(故事版)好男儿志在四方,道友志不在此也甚为可惜!哎,在下到是希望道友莫要为情所困!

65楼  28079.. 17-03-06 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

66楼  新世界的物语系列 17-03-06 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  冷月*寒星 17-03-06 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

68楼  28079.. 17-03-10 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
偶回来了,,

69楼  新世界的物语系列 17-03-10 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第68楼]说(点击查看)

管理员删除

70楼  28079.. 17-03-11 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯..2天,感觉说多不多说少不少

71楼  新世界的物语系列 17-03-11 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第70楼]说(点击查看)
嘛嘛,有就不错了。不像我们。。。放假还加班。

72楼  28079.. 17-03-11 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第71楼]说(点击查看)

管理员删除

73楼  本源神帝 源初 17-03-11 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友

74楼  新世界的物语系列 17-03-11 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  28079.. 17-03-11 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  新世界的物语系列 17-03-11 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第75楼]说(点击查看)
呃~~我还是向往娇妻如的生活~
变形什么的还是算了吧~~

77楼  28079.. 17-03-11 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第76楼]说(点击查看)

管理员删除

78楼  新世界的物语系列 17-03-11 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第77楼]说(点击查看)
咳咳~~吾辈最爱的自然是萝莉!!
萝莉赛高!!!!

79楼  28079.. 17-03-11 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第78楼]说(点击查看)
【凝视眼】你不是在逗我?
【虽然我也懂....】
表示我姐神烦..
手机看直播,电脑还给我录直播..
MDZZ 而且我们家只有一个路由器。。
哭死,我用电脑看小说听音乐都卡..

80楼  新世界的物语系列 17-03-11 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第79楼]说(点击查看)
呃~~
小睡了一觉~~怎么就突然十点过了~~还没码字啊!!喂!!
小说也要扑街了!!
还不知道怎么办才好啊!!!

81楼  28079.. 17-03-11 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第80楼]说(点击查看)
没有存稿?别逗我。。我书读的少别骗我。。
我虽然知道的不多,
但还是知道作者一般会弄存稿的..

82楼  新世界的物语系列 17-03-11 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第81楼]说(点击查看)
大哥~~每天七点起床去上班~晚上六点下班~~下班之后码四章~~还有毛线的时间去码存稿~~啊啊啊啊!!要死要死!

83楼  28079.. 17-03-11 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第82楼]说(点击查看)
如果是我的话,麻麻,,应该会请个假
是小说的假,那天的就当存稿,,
然后照旧呗,,一直都多了4章。。
如果像今天这样,到时找个时间,
又来一次请假【笑~】

84楼  新世界的物语系列 17-03-12 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第83楼]说(点击查看)
呃~~大哥~~请假神马的可是要用在关键时候~~怎么能够随便乱用呢~~
不过倒是个好办法~~23333333

85楼  28079.. 17-03-12 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第84楼]说(点击查看)
笑!好办法没错吧?都是一类人啊!
笑~~

86楼  新世界的物语系列 17-03-12 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第85楼]说(点击查看)
麻麻~下一次找个机会试一试算了~~不过总觉得请假之后,自己会去玩儿啊!!!

87楼  28079.. 17-03-12 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第86楼]说(点击查看)

自杀帖

88楼  28079.. 17-03-12 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第86楼]说(点击查看)
那不正说明了你的自制力不够了吗?
【虽然的我自制力也不够 笑~】

89楼  幻思系 17-03-12 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90楼  看书十万卷 17-03-12 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
.1.2.3
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书特种兵之王艳兵传奇求脱单
·《神级养分系统》带你进入幻想乡!新世界的物语系列
·飞卢小说都什么题材啊?金遇金招
·作为一个新手,为什么别人的都在增加收藏,我的却在阳辰天
·出来逛逛井川川
·一怒之下,自己随便做了个封面深秋的枫叶
·有人借账号,借吗??冬日夏水
·FE莫问
·而无法莫问

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS