复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我以前vip订阅的章节都不能看,需要重新花钱买了。 - 结贴奖励10卢币

点:1247 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:光暗旋律  17-02-05 04:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

我去年10月充值了365元,看了《动漫之王的养成方法》,当时看了大概300多VIP点,然后就一直没时间看了,今天我登录账户,想重新看一遍,但是我当时订阅过的vip章节又需要我重新订阅购买了,这个是怎么回事?难道看过的vip章节,过段时间就不能再看了?

而且我看别人订阅章节后会在消费记录里面体现购买了什么章节的消费记录,我订阅购买缺没有这个记录这是什么问题?
本贴专题:

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754415.html

沙发  弹幕护体 17-02-05 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我以前vip订阅的章节都不能看,需要重新花钱买了。

板凳  光暗旋律 17-02-05 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  光暗旋律 17-02-05 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
什么情况?自动删除关键字回复?管理员能给个解决方法吗?

4楼  一步三思 17-02-05 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  挚爱R 17-02-05 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
之前也遇到过这种情况。。。后来就不想看之前那本书了。。。

6楼  limeih.. 17-02-06 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
页面提示您重新订阅 ,但只要是您之前订阅过都是不收费的 ,直接订阅就可以。

7楼  我将立于天上! 17-02-12 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
谨慎一点把懒人模式关了吧

8楼  武林萌主 17-02-12 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
作为飞卢1年资历的老人,我看不下去没有一个人给出正确答案,所以我来解释一下

9楼  武林萌主 17-02-12 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
这本书我看过,还小小打赏了一下,所以有所了解,这本书有些章节,呃,怎么说。。。有点小邪恶,所以后来朱之月修改了一下,以前的老章节替代了

10楼  武林萌主 17-02-12 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
不过现在修改好了,你现在看不会再出现这种情况,再说你才花了3元,又不多,还不够一次打赏,没必要纠结,接着看就行。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我以前vip订阅的章节都不能看,需要重新花钱买了。光暗旋律
·飞卢字数榜前面十本全是刷的,一个个发免费内容去作需要关怀的猴子
·为什么我存了1000进飞卢银行,一个礼拜了一毛都没涨?wx1424393756
·为啥我今天刚注册充值飞卢,就提示我账户异常各位大1015764262
·每个月的月票都不见了!阳式
·很疑惑一件事情,初级vip,高级vop,星级vip的订阅价残月寒心
·《作家魂灵集》宿翼琴求飞卢书友支持宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS