复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]为什么我存了1000进飞卢银行,一个礼拜了一毛都没涨?

点:577 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:wx1424..  17-02-05 20:27 赠送礼品
道具悄话加友

那个银行利息是不是骗人的啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754448.html

沙发  封号禁言 17-02-05 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]为什么我存了1000进飞卢银行,一个礼拜了一毛都没涨?
没用滴

板凳  小粽子~ 17-02-05 20:50  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
利息:每日0.01%。至少要存一万。我存很久才一百利息。

地板  小粽子~ 17-02-05 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第2楼]说(点击查看)
错了!打嘴!是每日利率0.05%

4楼  小粽子~ 17-02-05 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  小粽子~ 17-02-05 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,想哭吗

6楼  帝。魔念 17-02-05 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
至少2000

7楼  春戈财 17-02-06 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
多存一些,至少等到十几万的时候,存进去,会涨得比较快。你看原来的数值旁边,还有利息值。应该是有涨的,只不过很少!

8楼  莫问 17-02-06 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
可能要存一万才给利息

9楼  小粽子~ 17-02-06 12:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝。魔念 - 第6楼]说(点击查看)
..

10楼  鸳白凛月 17-02-06 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
飘过

11楼  风无痕 17-02-06 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
飘~~~

12楼  井川川 17-02-06 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  井川川 17-02-06 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  【阿萨克斯】 17-02-06 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。

15楼  小粽子~ 17-02-06 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第13楼]说(点击查看)
///..

16楼  小粽子~ 17-02-06 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第12楼]说(点击查看)
本意上的,还是深层次的,还是...

17楼  井川川 17-02-06 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  小粽子~ 17-02-06 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第17楼]说(点击查看)
噗!本人吐血身亡。

19楼  梦想 17-02-06 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
你们炫富郁闷

20楼  梦想 17-02-06 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友

21楼  井川川 17-02-06 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  井川川 17-02-06 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  小粽子~ 17-02-06 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  井川川 17-02-06 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  小粽子~ 17-02-06 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第24楼]说(点击查看)
好,好

26楼  小粽子~ 17-02-06 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第22楼]说(点击查看)
专业用语!一开始爱盗墓罢了。最后盗墓火降了...

27楼  井川川 17-02-06 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  小粽子~ 17-02-06 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第27楼]说(点击查看)
e,,

29楼  井川川 17-02-06 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  小粽子~ 17-02-06 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第29楼]说(点击查看)
哼!我一身盗墓功夫!还有,佛爷!!!帮忙!!!!!!!
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》,求收藏!!沐宬
·《我的无限理想乡》197W字,求宰!天上天下
·《无限影视世界》,求支持!!!沐宬
·作为一条死鱼,我希望可以活过来...贤鱼猜鸡
·为什么找不到搞笑日常的小说!!!神啊,书荒太可怕啊!!
·现在对飞卢沒爱了一梦千古
·月票樱苏浅陌
·认识莫问

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS